Вторник, 25.04.2017, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 14 » В Украине открыли лагерь подготовки к отражению исламисткого нашествия
17:07
В Украине открыли лагерь подготовки к отражению исламисткого нашествия

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1022 | Теги: лагерь, Украина, исламисты, крым | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Какие бедные мусли, плакать хочется...
Хохлы со своим двинутым западенским нацизмом, конечно, тоже хороши...
Но не в этом месте...
А может стоило написать про самозахваты в Крыму этими чучмеками?
Про то, как они ставят динамики на фонарные столбы, и врубают по нескольку раз в день свои блеющие молитвы - на все православное поселение? А тронуть - не смей!
У них, чурок - свобода веры!
Думаю, афигенно приятно наблюдать у своего порога муслимов, хлопающихся на свои коврики для молений, посреди улицы (!!), потову как время пришло, а до дома не добежал (да и не очень торопился, ибо ср@ть хотел на мнение окружающих)...

2  
> Хохлы со своим двинутым западенским нацизмом

Там две Украины - Западная и Восточная smile Ющенко - Запад, Янукович - Восток.


3  
Давно пора,пока жаренный петух в жопу не клюнул.А западенцы пусть проверяют своё УНО-УНСО.

4  
Самое ужасное что организаторы взяли на подготовку детей. Детям в отличие от взрослых информацию внушить/внедрить легче. С юридической точки зрения сейчас может ничего и не найдут, НО дело сделано - детей уже подготовили(внедрили им негативное отношение к мусульманам). Я не говорю про то что кто-то плохой а кто-то хороший. Это БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, ибо в одном из очередных конфликтов на национальной почве (коих в Крыму было не мало и будут еще) те самые обученные дети С ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ возьмут в кури оружие и пойдут убивать мусульман. Что в свою очередь приведет к агрессии с другой стороны, а в будущем к беспорядкам в регионе.

5  
Всё правильно сделано! Это москали такие заторможенные - их режут, а они молчат... Опять же фильтры Петрика запретить полностью хотят... Канцероген МТБЭ (наличие которого в питьевой воде устраняется фильтром Петрика)не запрещают, а наоборот, расширяют производство... Что там такое ещё в московскую воду для всеобщего похуизма добавляют, что фильтр Петрика отфильтровать может?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]