Среда, 24.05.2017, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 1 » В Украине беспредел.
16:56
В Украине беспредел.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бывший министр здравоохранения Зиновий Мытник организовывал преступные схемы нелегальных поставок внутренних органов украинских детей в страны Западной Европы. Во многих случаях с помощью насилия изымались части тела у ещё живых несовершеннолетних. Об этом UAINFO сообщает преследуемый властями главный редактор всеукраинского общественно-политического издания «Объективная Газета» Владимир Довгешко, журналист с 40-летним стажем.

21 мая 2011 года Першотравневый районный суд города Черновцы по сфальсифицированному обвинению обвинил Довгешко в совершении тяжкого преступления.

Журналист подлежит аресту. На данный момент он вынужден скрываться.

Неоднократным героев разоблачений Довгешко становился Зиновий Мытник, бывший министр здравоохранения Украины, фаворит премьер-министра Украины, председателя Партии регионов Николая Азарова. В одной из статей, посвящённых его бурной криминальной деятельности, описываются схемы поставок за рубеж детей, где из их ещё живых живых тел изымались необходимые заказчику внутренние органы.


Довгешко объясняет:

«Пока я находился на обследовании и лечении, собрался суд, который знал, что я болен и нахожусь в больнице, и принял решение о моём аресте. За мной вот-вот придут.


Прошу поднять панику и попросить всех обратиться к президенту по адресу:

Киев, Банковая 11, Виктору Януковичу

- Руки мафии прочь от «Объективной газеты»!

Просим прекратить преследование журналиста, раскрывшего преступления прокуроров, судей и милиционеров. Решение суда - АРЕСТОВАТЬ, хотя он находится на обследовании по поводу необходимости удаления внутричерепных гематом, образовавшихся при нападении бандитов, нанятых прокурорами и ментами»

ПОДРОБНЕЕ http://uainfo.org/news/2659-zhurnalista-dovgeshko-pisavshego-o-prodazhe-detey-na-organy-arestuyut.html

http://uainfo.org/news/2674-eks-ministr-zdravoohraneniya-mytnik-vyrezal-na-prodazhu-organy-esche-zhivyh-detey.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1604 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
долго еще будет такая вот мышиная возня - парад компромата - в республике Ураина.

2  
Азаров - масон. Вроде уже многие высказывались на эту тему. И, судя по его действиям, Азаров - масон высочайшего класса!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]