Воскресенье, 24.09.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки
12:08
В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Два человека госпитализировано

В Ставрополе из травматического оружия расстреляли компанию кавказской молодежи, которая в 2 часа ночи плясала под грохочую из машины лезгинку у кинотеатра "Салют".

- Они громко кричали, свистели и матерились, — рассказал "КП" очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из рядом расположенных с кинотеатром домов. — Музыка гремела на полную катушку. Спать было невозможно.

Спустя некоторое время к кинотеатру подошла группа мужчин в масках и молча открыла по танцующим стрельбу из травматического оружия.



- Двое потерпевших обратились за медицинской помощью в краевую больницу, где одному поставлен диагноз «Раны грудной клетки справа и левого предплечья», а второму — «Ушиб, гематома мягких тканей левой поясничной области», — пояснили "КП" в прокуратуре Промышленного района Ставрополя. — Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору". В отношении шумных танцоров, которые сопровождали свои танцы громкими криками, свистом и нецензурной бранью, заведены администраитвные дела по статье "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах". Они арестованы на 10 суток.



Напомним, совсем недавно в Ставрополе были задержаны 12 человек, танцевавших лезгинку во время празднования Дня города. Их посадили на 10 суток за нецензурную брань и нарушение общественного порядка.

Источник http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/v_stavropole_rasstrelyali_tancorov_lezginki/...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1202 | Теги: танцоры, Ставрополье | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Это называется расстреляли?

2  
Это вырожденцы.

3  
Так держать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]