Пятница, 21.07.2017, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » В США вуз обязал студентку посещать гей-парады
15:38
В США вуз обязал студентку посещать гей-парады

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Руководство университета в американском городе Огаста обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений. 

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сайт Christian Post, на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм. В результате студентке пригрозили исключением.

Руководство факультета предупредило, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение.

26.07.2010 08:55


Главный Российский пидарас призывает Европу давить на Россию.

Николай Алексеев в "The Guardian”: "Отношение к сексменьшинствам – новая разделительная стена в Европе”

Организатор Московского гей-прайда о гомофобии на восточных границах ЕС и бездействии Запада

Гомофобия в Европе жива и агрессивна – и бьет она очень сильно. Это происходит буквально за порогом Европейского Союза. И это реальная проблема. По другую сторону границы ЕС антигеевские репрессии сильны, как никогда, и даже еще хуже, чем те безобразия, которые мы видели за последние годы в Литве и Польше.

В прошлом месяце я помогал организовывать шествие Славянского гей-прайда в Минске, столице Беларуси. Акция столкнулась с крайним насилием милиции, которое я раньше не видел. Даже московские омоновцы были святыми по сравнению с жестокостью их белорусских коллег. Большинство из 25 участников, которые не смогли убежать, были арестованы. Их избивали, унижали и им угрожали, пока они находились в заключении. После 48 часов ареста их приговорили к штрафу. За что? За реализацию права на свободу выражения.

В Москве, где наш парад гордости запрещается уже пятый год подряд, только благодаря игре в кошки-мышки мы смогли провести наше шествие без арестов.

В минувшую субботу в Санкт-Петербурге два десятка смелых активистов выступили против запрета гей-прайда губернатором города. И снова пятеро из нас были арестованы.

Глядя на эти жестокие гомофобные действия, все, кто пережил эти репрессии, гордятся тем, что они выступили за свободу. Возможно, некоторые думают, что лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры (ЛГБТ), протестовавшие во время прайда в Минске, Москве или Санкт-Петербурге, просто не осознавали тот риск, на который они идут, а некоторые назовут их героями.

Истина в том, что они просто молодые идеалисты, которые следуют своему пониманию социальной справедливости. Они верят в свою правоту и, прежде всего, они понимают, что будущее требует действий уже сегодня. Кто ждет завтрашнего дня, еще долго не увидит никакого прогресса.

По всей Восточной Европе все больше ЛГБТ-людей выступают за свои права и присоединяются к движению за свободу гомосексуалов. Это неудивительно. Активисты не боятся риска. В каждом обществе есть свои диссиденты и восстающие меньшинства. Эта жажда равноправия и прав человека внутри ЛГБТ-сообщества бывшей советской империи сильна и неистощима.

Как и везде, здесь есть свои лидеры, последователи и те, кто наблюдает за гей-революцией издалека, поддерживая ее или нет.

Можно было бы подумать, что активисты испугаются милицейских дубинок или избиений со стороны нападавших на нас, но на самом деле наши оппоненты бесконечно помогают нам. Будь то религиозные группы, скинхеды, националисты, неонацисты или просто гомофобы, наши враги придают нам энергию, а также привлекают внимание к нашим протестам и убеждают нас, что мы делаем правильное и необходимое дело.

В этом году в Восточной Европе, в Вильнюсе, Минске, Братиславе и Санкт-Петербурге, старые и новые группы ЛГБТ впервые организовали шествия гей-прайда. Они знали, что их акции скорее всего запретят. Их ждали жестокие нападения, но они все равно вышли на марш. Они пренебрегли своими противниками и сделали огромную рекламу правам ЛГБТ; ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1309 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Раньше сажали, а теперь им это даже нравится. Ну только действительно стрелять остается!

2  
Ахаха, нравяся мне подобные новости своей сокрушающей идиотизмостью. Жаль, что на сайте нет связи с Фэйсбуком или контактом.

3  
из текста:
"... они поднимали эту тему, вызывали дебаты и, иногда, завоевывали сердца и умы."
--------------------
сильно а как же завоевание "пенисов и анусов"? :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]