Пятница, 24.03.2017, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 21 » В США социальные работники не стали защищать ребенка из России
14:36
В США социальные работники не стали защищать ребенка из России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Социальная служба штата Аляска не нашла признаков жестокого обращения американки Джессики Бигли с приёмным сыном из России - Даниилом Бухаровым. И это при том, что женщина поила мальчика острым соусом и ставила его под холодный душ. Как говорит сама Джессика, в целях воспитания. Приёмная мать даже сняла это на видео. Запись показали на местном телешоу в ноябре прошлого года, сообщил телеканал "Россия-24".

Накануне сотрудница социальной службы Аляски, выступая на суде, заявила, что Даниила нужно оставить приёмным родителям. В семье Бигли живёт ещё брат-близнец Даниила, к тому же у супругов четверо родных детей. По законам Аляски, если вину женщины докажут, ей грозит штраф в 10 тысяч долларов или тюремное заключение до года.

11 апреля защита направила на рассмотрение муниципального судьи Дэвида Уоллеса ходатайство о прекращении дела против жительницы Анкориджа. Юрист аргументировал прошение тем, что действия приемной матери по отношению к Даниилу Бухарову четко не прописаны в федеральных законах, основном законе страны и, следовательно, не влекут за собой наказания. Судья Уоллес не удовлетворил данное ходатайство и назначил начало процесса на середину августа.


...

Полный текст - http://www.vesti.ru/doc.html?id=545507


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1165 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Интересно, русская семья может усыновит американского ребенка ?

2  
Нет, мы страна "третьего мира".

3  
Просто оно нам не надо, а им надо, у них нация вырождается. Пусть скажут спасибо либерализму, толерантности, гомосексуализму, расизму... или просто ИДИОТИЗМУ wink

Культура и экономия с сайта Умный Питер оперативно и полезно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]