Вторник, 28.03.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 8 » В США и Европе птицы начали массово умирать
18:15
В США и Европе птицы начали массово умирать

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Швеции в районе города Фалькопинг был зафиксирован случай массовой гибели галок. Как утверждают очевидцы, погибло от 50 до 100 особей. Погибшие птицы были обнаружены в ночь с 4 на 5 января. Случаи подобной гибели целых стай птиц были также зафиксированы в США. Специалисты проводят обследование мертвых птиц.

Шведский орнитолог Андрес Вирдхейм заявил, что галки зимой сбиваются в большие стаи и под воздействием стресса могут лететь до тех пор, пока полностью не выбьются из сил и не погибнут. Тем не менее, специалисты из шведского Национального ветеринарного института собираются дополнительно обследовать погибших птиц на наличие различных вирусных инфекций.

Как InterRight сообщал ранее, аналогичный случай был зафиксирован несколько дней назад в американском штате Арканзас недалеко от города Бибе, где погибла целая стая из примерно 1 тысячи птиц. По мнению специалистов, причиной гибели птиц мог стать сильный стресс, вызванный новогодним шумом и фейерверками. Кроме того, 3 января в штате Луизиана местными жителями было найдено около 500 мертвых певчих птиц. Причины их внезапной коллективной смерти до сих пор не установлены.

http://www.inright.ru/news/headlines/20110105/id_6149/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1449 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
"И птица падет с небес(с)"
продолжение шоу начавшееся после показа фильма "2012". Дальше ракетка в жерло Эйяфьятлайкудыля, "техногенка" в Мекс.заливе открыванием закрыванием задвижки. Щас пернатых потравили.
К 2012 уже готова мулька про три летящих в Землю косм.корабля (Брюс Вылез нервно теребит шапку ушанку).
http://the-insider.ru/2009/голографические-чудеса-видео-и-прое/ biggrin
Кульминация ..Дапридетспаситель... ВВП президент haha

2  
В Мекиканском заливе крупнейшая экологическая катастрофа. О том что там происходит умалчивают все СМИ.
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/ekonomika/2115-30-svidetelstv

3  
Можно использовать эти факты для пропаганды птичьего гриппа. Птицы гриппом заболели и погибают,а вирус может мутировать!

4  
В начале в Арканзасе были дрозды. А у дроздов есть привычка стаей налететь на куст черноплодки и всё сожрать за полчаса. Как саранча. Видимо пожрали куст чего-то генномодифицированого. А курей в Германии диоксином кормят...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]