Четверг, 23.11.2017, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 30 » В Швеции пытаются закрыть неоднозначный сайт знакомств
15:46
В Швеции пытаются закрыть неоднозначный сайт знакомств

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как известно, экономический кризис привел к одному любопытному факту – резко увеличилась популярность он-лайн сайтов знакомств. Успех этого бизнеса привел к нежелательным для их владельцев результатам: за место под солнцем надо бороться. Рекламные бюджеты сайтов знакомств начали разрастаться, а поток новичков все не убывал. Как сохранить долю на рынке?

Как завоевать клиентов начинающему сайту? Решение этих вопросов может лежать в плоскости специализации. Но это порождает курьезы.

В последнее время множество сайтов знакомств строятся на основе общих интересов потенциальной пары. Знакомства предполагаются не только на основе традиционных методов отбора, но и вполне экзотичных. Пропагандируются сайты знакомств для людей пожилого возраста, или наоборот – только для молодых. Только для вегетарианцев или только для туристов. Только для брака – или наоборот. Это позволяет точнее учесть вкусы аудитории и предложить дополнительные услуги, за счет продажи которых сайт может набрать дополнительный доход.

Один из весьма провокационных проектов борется сейчас за жизнь в Швеции. Со времени начала рекламной компании местный сайт знакомств, предназначенный специально для измен, привлекает общественное внимание и жалобы – в среднем по сто в день. Это сайт специализируется на подборе пар, которые хотят изменить своему мужу или жене. Но Швеция на этот раз (в отличии от надутого дела Ассанжа) непреклонна: сайт осуществляет легальную деятельности и не может быть закрыт. Сейчас в дело пошел другой аргумент – обиженные шведы хотят запретить его рекламу как аморальную. Посмотрим, что выйдет из этого: законодательство тут гораздо сложнее простой свободы слова.

Сайт Глобалист. http://globalist.org.ua/shorts/65983.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1799 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Шведы встали на защиту новой неокрепшей технологи разрушения института брака. fool

2  
Кстати, чтото подозрительно Жулик Ассанж замолчал, чегото затевает опять?

3  
Ассанж трудится над сайтом знакомств WithoutCondoms.com biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]