Суббота, 21.10.2017, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 16 » В "Школе сексуальной магии древних славян" учили педофилии?
17:34
В "Школе сексуальной магии древних славян" учили педофилии?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Правоохранительные органы России объявили в федеральный розыск писателя и руководителя так называемой "Школы сексуальной магии древних славян" Владимира Плахина. Его подозревают в изнасилованиях девочек под видом "патриотического сексуального воспитания".

В настоящий момент установлены три несовершеннолетние жертвы сексуального извращенца. Всем им еще не исполнилось и шестнадцати лет, однако они посещали занятия в "Школе сексуальной магии", сообщает newsru.

По данным следователей, Владимир Плахин до марта 2009 года "с целью совершения развратных действий с использованием беспомощного состояния несовершеннолетних девочек создал общественное объединение "Школа сексуальной магии древних славян".

"Плахин, являясь руководителем указанного объединения, проводил идеологическую обработку его участников в квартире на Волоколамском шоссе в Москве", - сказал Сергей Марченко.

"Добившись зависимости потерпевших, воспринимавших Плахина как духовного лидера и учителя", злоумышленник регулярно совершал с ними развратные действия и изнасилования. Преступные эпизоды относятся к периоду с июня по октябрь 2009 года.

Секта была организована таким образом, чтобы подавлять собственную волю подростков. Причем процесс развращения детей руководство маскировало под обряды с патриотическим оттенком.

Обычно Владимир Плахин развращал девочек до 16 лет, а после того, как они достигали этого возраста, вступал с ними в половую связь. Причем девушкам насильник цинично объяснял, что таким образом передает им некую энергию. Сами подростки не понимали истинный характер и значение совершаемых действий.

В результате таких действий "директора школы" у девочек развивалось расстройство адаптации со смешанным расстройством эмоций и поведения. Это причинило тяжкий вред их здоровью.

"В связи с тем, что Плахин скрывается от следствия, он объявлен в федеральный розыск", - заключил Сергей Марченко. Автору книги "Сексуальная магия древних славян" и лидеру одноименной школы инкриминируют ст.239 (организация объединения, посягающего на личность), ст.131 (изнасилование) и ст.135 (развратные действия) УК РФ. Сектантов-педофилов приравняли к экстремистам.

Месяц назад похожий скандал произошел в Оренбургской области, где была обезврежена еще одна секта, основанная педофилом. Злоумышленник действовал под вывеской Оренбургского городского фонда самосовершенствования в течение 17 лет.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1229 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Родители-то куда смотрели?
А педофила - убил бы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]