Вторник, 26.09.2017, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 10 » В России уволят каждого пятого чиновника
18:15
В России уволят каждого пятого чиновника

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить предложения о сокращении числа чиновников на 20%. После рассмотрения этих предложений будет принято решение о целесообразности таких действий, пообещал глава государства во вторник, выступая на совещании по вопросу формирования перечня Федеральных целевых программ.


"Я поручаю вам подготовить предложения на эту тему и доложить. Я знаю, что в правительстве уже это частично обсуждалось. Нужно видеть финальный результат и только после этого принимать решение, - сказал Медведев. - Это, безусловно, достаточно жесткая мера, которая может помочь в решении целого ряда задач".

Кроме того, президент потребовал от кабинета министров оптимизировать расходы в условиях дефицита бюджета и подчеркнул, что эта оптимизация не должна быть механическим или арифметическим процессом. "Нужно смотреть на комплексный эффект тех решений, которые мы принимаем", - пояснил глава государства.

Как сообщает РИА Новости, в конце июня Дмитрий Медведев собирается выступить с бюджетным посланием российскому парламенту, которое является неотъемлемым элементом подготовки федерального бюджета. В частности, послание задает стратегические и краткосрочные ориентиры бюджетной политики, согласованные с целями и задачами экономической политики государства.

Стоит отметить, что во вторник президент российского государства подверг критике работу правительства по исполнению его поручений, связанных с подготовкой федеральных целевых программ. По словам президента, подготовка проектов программ идет медленно, кроме того, отсутствует должная координация по этому вопросу.

Среди таких недоработок Медведев привел нерешенность вопроса ухода за воинскими захоронениями и памятниками. В то же время работа по нацпроекту "Жилье" идет неплохо, отметил он.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 994 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]