Четверг, 25.05.2017, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 10 » В России создан виртуальный музей космонавтики
14:09
В России создан виртуальный музей космонавтики

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Роскосмос, работа по созданию виртуального музея велась с 2010 года. В настоящее время проект объединяет около 20 тысяч участников в возрасте от 6 до 33 лет из 70 стран мира.

В настоящее время идет работа над созданием научных разделов о будущем Земли, освоении Луны, Марса и Вселенной, ближнем космосе. В виртуальный музей космонавтики, кроме экспозиции космической живописи, должны войти «Музей космической фантастики», «Музей сказки» и рубрика «Для самых маленьких».

В разделе «Музей космической живописи» в ближайшее время будут размещены тысяча лучших рисунков, выбранных из 10 тысяч работ из более чем 30 стран мира.

Реализация проекта осуществляется под эгидой Федерального космического агентства (Роскосмос), Международной ассоциации участников космической деятельности, Федерации космонавтики России, Ассоциации музеев космонавтики России, Королсвского колледжа космического машиностроения и технологии.

http://news.mail.ru/society/5510157/


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1275 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]