Суббота, 25.11.2017, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 16 » В России атакована совесть
19:40
В России атакована совесть

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 

Есть ли такая страна в мире, где подавляющее большинство военных испытывает чувство ненависти в первую очередь не к вероятному противнику (противникам), а к своему непосредственному начальнику – министру обороны? Ответ ясен без ВЦИОМа и «Левада-Центра». Уму непостижимо, но, увы, эта страна – Россия, которая в данный момент, возможно, стала гораздо ближе к ключевой, критической точке своего существования.

И пусть первые лица государства источают оптимизм, обещая модернизацию (в конце концов, это их обязанность – ободрять потерявшее многое население страны), но реальность заставляет людей сосредотачиваться. Кажется, Горчаков два века назад отметил такую особенность России-матушки – способность сосредотачиваться. Ныне это делают по индивидуальной программе самостоятельно, интуитивно ее граждане, точнее та часть, которая с тревогой смотрит в будущее. По-другому это состояние можно назвать внутренней мобилизацией, что совершенно правильно, органично и естественно для русских людей. Они способны выживать под пулями и бомбами в огненном в аду, но умирают и деградируют под водочной анестезией, лишенные возможности работать и пользоваться плодами своей земли. Невеселое открытие – модернизация системы, при которой идет вымирание коренного населения, никак не вызывает положительных эмоций у большинства граждан, как и желания собственно модернизировать.

Тревожные звоночки уже не просто заметны. Похоже, они могут превратиться в колокольный звон. Самый наглядный пример – история с «приморской пятеркой», которая с оружием в руках выступила против милиции, прокурорских работников и власти в целом, как таковой.

Скажу сразу: то, чем занялись «партизаны», неприемлемо – никакие несправедливости, ужасы и гонения не давали им права брать в руки оружие и убивать. «Русские рубят русских», — так поет Николай Расторгуев в одноименной песне, которую не замечают на толерантных телеканалах России. Впрочем, это тема для отдельного разговора.

Главное в другом – интернет-опросы показали ужасающую статистику для власти, государства, общества, всех нас. Подавляющее большинство оправдывает и понимает мотивы действий «приморской пятерки». Более того, огромная часть опрошенных готова последовать примеру «партизан». Отбросив неуместную здесь браваду, стоит сделать еще одно открытие – россияне, допуская пролитие крови внутри страны, стали еще на один шаг ближе к хаосу, гражданской войне, всеобщей резне, что, в целом, скорее отвечает интересам государств, которых почему-то нас заставляют называть «партнерами».

Странное дело, но потеря батона хлеба и куска колбасы уже не так волнует большую часть людей в первую очередь, как в скотские времена 90-х. Люди в России тревожатся о свободе – не дебильно-генитальной по западному рецепту, что проповедует и пытается внедрить «оппозиция» в лице лимоново-каспаровых. Тысячи и миллионы людей в России – мусульман, православных, буддистов – беспокоит свобода совести по-настоящему. Не свобода извращений, а возможность следовать закону и заветам отцов, Святых Отцов, наконец.

Потому что в России началось незримое и в то же время ощутимое наступление на сам дух людской, на нравственные опоры, те самые вековые духовные скрепы, благодаря которым мы еще не превратились в аплодирующих педерастам англичан или не разогнувшихся в позе виноватого немцев.

Тем, кто думает о будущем своих детей, сегодня в России вдруг оказалось несладко, потому что сама система власти, мироустройства радикально сузила свободу маневра тем, кто готов честно, тяжело, в поте лица, как предопределено Господом, добывать хлеб насущный. Заколдованной стране оказался не нужен этот труд. Значит, ей предстоит переформатирование, что отличается от модернизации, как лед от пламени. И если центробежные процессы и внедрение повсеместного свинства в отношении себе подобных еще можно было хоть как-то оправдать временным помрачением ума 90-х, то сегодня они говорят о другом: при таком раскладе ф...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1079 | Рейтинг: 4.2/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]