Вторник, 28.03.2017, 11:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 24 » В президенты США рвётся настоящий фашист
07:08
В президенты США рвётся настоящий фашист

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Кандидат от республиканской партии Митт Ромни «не собирается извиняться за Америку», говорит, что США должна править миром, и ненавидит Россию

Новый вызов России и её народам. В борьбу за кресло президента США на выборах 2012 года от республиканской партии вступил Митт Ромни, которого уже сейчас называют настоящим фашистом. Этот человек считает, что Америка, империя зла, страна, которую проклинают на всех континентах на всех языках мира за её высокомерное варварство, звериную жестокость, алчность, беззаконие, агрессивность, наглость, тупость и отказ от всех Божьих заповедей, должна править всем миром. Мистер Ромни считает, что Америка должна доить весь остальной мир, который населяют некие недочеловеки, диктовать ему свою волю, он «никогда не будет извиняться за Америку», а «возрождающаяся Россия во главе с человеком, который считает, что Советский Союз был замечательным, а не злым» (речь о Владимире Путине), должна быть поставлена на колени. 

О новом американском фюрере ― в материале «UralDaily.ru».

Приводим выступление Митта Ромни перед избирателями. Оно не требует особых комментариев. Кроме одного: империя зла, США, должна быть уничтожена, вырезана, как раковая опухоль. Господи, сотри с лица Земли новый Вавилон!

«Россия находится на историческом перепутье. Владимир Путин назвал распад советской империи великой трагедией 20-го века. Попытается ли он исправить то, что он называет трагедией, и угрозами подчинить себе страны бывшего Советского Союза, а Европу запугать с помощью энергетического рычага?

Вернемся на наш юг. Будет ли клеветнический венесуэльский социализм Уго Чавеса, в тесном союзе с клеветническим кубинским социализмом Кастро, подрывать перспективы демократии в регионе, жаждущем свободы, стабильности и процветания?

Наша граница с Мексикой остается открытой раной. Будут ли наркокартели доминировать в регионе и проникать в Соединенные Штаты, распространяя все большее и большее насилие в нашей стране? Ждет ли нас неудача в обеспечении безопасности границ и остановке волны нелегальных иммигрантов? И проторят ли контрабандисты-наркоторговцы и террористы еще больше дорог вглубь нашей территории?

Это был бы тревожный и угрожающий мир для Америки, и он не так уж нереален. Это лишь некоторые из вполне реальных угроз, с которыми Америка столкнется, если мы будем продолжать беспомощную политику последних трех лет.

Конечно, все не обязательно должно быть так. Это не наша судьба. Выбор есть.

Мы демократия. И решать вам самим.

В этой кампании на пост президента Соединенных Штатов я предложу вам очень отличающуюся концепцию роли Америки в мире и судьбы Америки. Наш следующий президент столкнется с принятием многих трудных и сложных внешнеполитических решений. Мало какое из них будет черным и белым, но я сегодня здесь, чтобы сказать вам, что я руководствуюсь одной подавляющей страстью и убеждением. Этот век должен быть веком Америки.

(АПЛОДИСМЕНТЫ)

В век Америки ее экономика и армия будут самыми сильными в мире. В век Америки наша страна будет лидером свободного мира, а свободный мир – лидером всего мира.

Бог создал эту страну не для того, чтобы наша нация следовала за другими. Судьба Америки не в том, чтобы быть одной из нескольких одинаково сбалансированных мировых держав.

Америка должна возглавить мир, или это сделает кто-то другой. Без американского руководства, без ясности американских целей и решимости мир станет более опасным местом, а свобода и процветание, несомненно, падут одними из первых.

Позвольте мне внести ясность. В качестве президента Соединенных Штатов я посвящу себя американскому веку, и я никогда, никогда не стану извиняться за Америку.

(АПЛОДИСМЕНТЫ)

Некоторые могут спросить, почему Америка? Почему именно Америка должна быть особой, не такой как десятки других стран по всему миру?

Я считаю, что мы исключительная страна с уникальной судьбой и ролью в мире. Не в том смысле исключительная, как насмешливо сказал президент, в каком британцы считают исключительной...

Полный текст - http://uraldaily.ru/politika/5851.html


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1823 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Уж коли зло пресечь, пора Америку-то сжечь...

2  
Старые импотенты, старость пришла, а мудрость так и не появилась...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]