Воскресенье, 20.08.2017, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 26 » В Питере покончил с собой скинхед
21:40
В Питере покончил с собой скинхед

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Труп члена террористической бригады NS-WP Владимира Арсеньева, студента СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, обнаружил его знакомый в доме номер 72/2 по проспекту Маршала Говорова. Тут же вызвал милицию, которая приехала примерно через 20 минут. Милиция, осмотрев квартиру, нашла нацистскую символику, и в свою очередь вызвала нас. Как сообщает соседка по этажу, помощь "скорой" уже была не нужна - труп окоченел. В квартире мы и наши коллеги из Питерского "Э" нашли "джентельменский набор" скинхеда - пистолет ТТ, взрывные устройства. Сейчас отрабатываем социографию связей Арсеньева, смотрим, с кем общался как по учебе, так и в сети.

Обещаем, что поставим на учет всех, кто хотя бы раз заикнулся на тему нацизма, общаясь с Арсеньевым.

Нашему подразделению Арсеньев известен довольно давно. Вышли на него через Мумжиева и его подельника из Нягани, которые устроили диверсию на станции Броневая. Сразу не брали, так как доказательств было кот наплакал. А видишь, как получилось, сам застрелился.

Адрес страницы самоубийцы - http://vkontakte.ru/id1624547

В статусе написано "Хочу девочку". Увы, не будет тебе девочки, дорогой товарищ. Будет холодный секционный зал городского судебно-медицинского морга, а потом жаркая печь крематория.

Нелюдю - фашисту и смерть нелюдская.




...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1524 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
И, позвольте узнать,откуда инфа?

2  
http://www.fontanka.ru/2010/08/26/122/

Отсюда, а еще от участника СОГ


3  
Благодарю.Размещу.
Прости его,Господи,и помилуй.

4  
Где разместите? Дайте адрес

5  
ТАМ УДАЛИЛИ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]