Вторник, 21.11.2017, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 15 » В. Новодворская “Кто кого победил во Львове”
18:59
В. Новодворская “Кто кого победил во Львове”

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Пусть квитки (цветочки) завянут, только бы пулеметик не заржавел” — эту западэнскую пословицу времен ОУН и УПА, Степана Бандеры и Романа Шухевича не мешало бы усвоить тем провокаторам из Севастополя и Одессы, лужковско-рогозинским выкормышам, которые на московские доллары отправились в свободный антисоветский Львов (то есть в западный монастырь) со своим заплесневевшим уставом, состоящим из сталинских портретов, краденых георгиевских ленточек и серпасто-молоткастых красных тряпок. Как всегда, провокаторы хорошо выбрали время: 9 мая, праздник рисковавших жизнью фронтовиков, которые вспоминают молодость, товарищей и "битвы, где вместе рубились они”, — и любимый день задарма примазавшихся к ним мародеров, не воевавших ни дня, зачастую родившихся после 1945 года, мизинца себе не уколовших ради Родины, вырядившихся, как вороны в павлиньи перья, в символику георгиевских кавалеров (еще бы ордена себе понаделали из марципана), таскающих по Красной площади ржавые баллистические жестянки и глазеющих на салют, как на ярмарочный фейерверк.

Несть им числа — от нацепивших георгиевские ленты пошляков-телеведущих до Путина с Медведевым, дорвавшихся до ежегодного пиара на костях 27 миллионов погибших в ту войну. И еще прибавьте к ним совков, втершихся в немцовскую "Солидарность” и накинувшихся с проклятиями на Николая Храмова, настоящего антисоветчика и диссидента, только за то, что он справедливо заметил (вслед за блестящим журналистом и одним из столпов диссидентского сообщества Александром Подрабинеком), что 9 мая праздновать нам нечего, празднуют его одни невежественные и тупые вечно советские граждане. День 9 мая — корпоративный праздник фронтовиков (минус вохра, "Смерш” и НКВД). Отвяжитесь вы от них, штатские, нестроевые, тыловые крысы с чужими ленточками, вас на передовой не стояло и в окопах не лежало. Сначала повоюйте (только не в Афгане, не в Чечне и не в Грузии), а потом поговорим.

Я тоже ветеран войны против тоталитаризма со стажем в 43 года, и даже с орденом за это от Литвы. Мы тоже воевали, я и мои товарищи-диссиденты, и многие полегли в бою. Да, мы проиграли войну, мы не смогли освободить Россию от СССР, но кто посмеет бросить в нас за это камень? Мы тоже шли на смерть, и у нас тоже есть свои корпоративные праздники: 21 и 22 августа — дни революции 1991 года и 4 октября — день падения советской власти. Мы ветераны проигранной войны, и как нам не понять и не почтить фронтовиков 1941-1945 годов, которые свою войну тоже проиграли. Как писал Иосиф Бродский: "Скажите там, чтоб больше не будили, и пусть никто не потревожит сны… Что из того, что мы не победили, что из того, что не вернулись мы!” Павел Коган, Михаил Кульчицкий, Борис, сыгранный Баталовым в фильме "Летят журавли”, ополченцы, защищавшие Москву, солдаты из Брестской крепости, Виктор Некрасов, Василь Быков, Вячеслав Кондратьев, Василий Гроссман, Юрий Левитанский — все они, живые и мертвые, хотели как лучше, а получилось как всегда. Для своей страны они ничего не сумели сделать, она сгнила в сталинском концлагере, Восточную Европу, страны Балтии, Западную Украину и Западную Беларусь, несчастную Бессарабию — нынешнюю Молдову с их помощью поработили и загнали в коммунистическое стойло.

А Германию перевоспитывали и делали продвинутой демократией Великобритания и США. Свою же часть Германии мы сделали филиалом своего ГУЛАГа. Так что всем нам, не фронтовикам, 9 мая пристало не салюты устраивать, а слезы лить. Ведь мы проиграли не только свою войну, но и свою жизнь, свое будущее. Конечно, сражаться с Гитлером — это было правильно и похвально. Но и сражаться со Сталиным тоже было правильно и достойно вечной памяти. Здесь равны все ветераны: и те, кто брал Берлин, и те, кто пошел в РОА, к Власову. Опять-таки здесь прав Коля Храмов. И если у Власова в Манифесте были плохие строки, то у Красной Армии манифесты были никак не лучше. А советский гимн звучит куда хуже гимна РОА. И как же завидна доля украинских патриотов (у нас их окрести...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1967 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Старая, злобная политическая проститутка ! На чьи бабки живет, за тех и агитирует! Смотреть на нее противно, а слушать - и подавно! Гипертрофированное чувство собственной исключительности не позволяет ей понять, что она, и такие как она, не вызывают у нормальных людей ничего кроме отвращения!

2  
Два из наиболее одиозных высказываний "бабы Леры":
"Русская нация - раковая опухоль человечества"
"место Русскому Народу в тюрьме, и не где-нибудь, а у тюремной параши"

3  
Многие лета "бабе Лере".Лучшего агитационного плаката против либерастии,демократии и прочих "западных ценностей",чем яваляется эта жаба, придумать трудно. biggrin

4  
Когда же? Когда? Эту гниду неблагодарную, вырожденку бесплодную, определят наконец в изолированное от общества заведение, чтобы никто и не знал что можно так по бл**ски вести себя по отношению к Родине и соотечественникам.

5  
Все перечисленные в статье персоны - враги русского народа. А всё с дедушки Фрейда начинается - кто успешен в семейной и личной жизни - дурным голосом вопить не станет - "Страна виновата, что я такой (криворожий, толстожопая)!" Вы представляете в диссидентах-либерастах В.Тихонова или Т.Доронину?

6  
с мест сообщают:
(источник - http://gunter-spb.livejournal.com/571879.html)

генерал-майор ФСБ В. И. Новодворская известна как глубокий философ и писатель, разработчик уникальной техники (легендарная автоматическая шагающая мясорубка с системой дистанционного поиска творческих интеллигентов)

ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ:

- 1969 г. Первое серьезное задание (распространение на съезде КПСС листовок с целью выявления антисоветски настроенных депутатов)
- 1970-1972 гг. Разработка новых методик лечения душевнобольных в ин-те Сербского (под прикрытием принудительного лечения, операция «Паранойя», потребовавшая больих сил и отчаянного мужества со стороны лейтенанта Новодворской: «В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но… жалко мне не было.»).
- 1973-1975 гг. Операция «Самиздат» по разоблачению сети распространителей антигосударственной литературы.
- 1975-1978 гг. Операция «Солидарность», под прикрытием диссидентской деятельности раскрыта антисоветская организация «Свободное межпрофессиональное объединение трудящихся» (СМОТ). Участники понесли заслуженное наказание.
- 1979 г. Присвоение звания капитана и награждение Орденом Ленина.
- 1980-1990 гг. Противостояние всевозможным антигосударственным группировкам, большинство операций до сих пор засекречены.
- 1986 г. Присвоение звания «Почетный чекист» и вручение ордена Октябрьской революции.
- 1988 г. Создание на основе агентурной сети партии «Демократический союз». Под этой «крышей» начинается общественно-политическая деятельность.
- Лето 1992 года — президент Грузии Звиад Гамсахурдиа предоставил Новодворской грузинское гражданство (одновременно назначив её своим советником по правам человека). Разведывательная деятельность в Грузии, операция «Киндзмараули». За этот эпизод награждена орденом Дружбы народов.
- Операции 1992-2011 годов засекречены.


7  
На неё даже комары не садятся - принимают за покрышку от "БЕЛАЗА".

8  
Скучная она ! Все что она пишет , все так похоже и как по шаблону..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]