Среда, 18.10.2017, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » «За это убийство ответят ваши дети!»
19:56
«За это убийство ответят ваши дети!»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Антикавказские волнения в центре Москвы: фанаты «Спартака» с лозунгами «Россия — для русских, Москва — для москвичей!» перекрыли Ленинградский проспект…
Вечером 7 декабря фанаты футбольного клуба "Спартак" провели в Москве несанкцианированную акцию протеста у Головинской межрайонной прокуратуры, после чего на полчаса перекрыли движение на Ленинградском проспекте. Болельщики требовали расследования убийства своего 28-летнего товарища Егора Свиридова, который был застрелен из травматического пистолета в драке с кавказцами на севере столицы, сообщает Newsru.com.

Акция началась в семь часов вечера возле здания следственного отдела по Головинскому району столичного управления следственного комитета при прокуратуре на Ленинградском проспекте – более тысячи болельщиков собрались у здания прокуратуры, чтобы потребовать досконального расследования убийства. Как рассказал газете "Коммерсант" один из участников акции, все было спокойно и мирно. Фанаты собирали деньги для вдовы погибшего Свиридова Яны Фаллалеевой.

Чтобы привлечь внимание общественности к инциденту, фанаты решили перекрыть Ленинградский проспект, сообщает газета "Советский спорт". Несколько десятков человек зажгли файеры, и толпа двинулась в сторону проспекта, выкрикивая лозунги: "Россия – для русских! Москва – для москвичей", "Русские вперед!", «Один за всех и все за одного!». В итоге свыше 600 человек вышли на Ленинградский проспект, перекрыв движение по направлению в центр. По данным издания "Газета.Ru", митингующие также скандировали лозунг: "За это убийство ответят ваши дети!"

Дойдя до метро "Сокол", фанаты остановились. Под призывы сотрудников правоохранительных органов болельщики постепенно стали расходиться. По словам очевидцев, никаких серьезных конфликтов между сотрудниками ОМОНа и болельщиками зафиксировано не было. Ранее сообщалось о задержании 20 человек, однако позже эту информацию опровергли в ГУВД.

Пресс-секретарь московского ОМОН Жанна Ожимина рассказала "Газете.Ru", что руководство ОМОН заранее подготовилось к акции болельщиков, прочитав о сборе у прокуратуры на интернет-форумах. К Головинской прокуратуре приехал начальник милиции общественной безопасности, командир ОМОН Вячеслав Хаустов, который и руководил операцией.

Напомним, драка, в которой погиб Егор Свиридов, произошла в ночь на 6 декабря на автобусной остановке около дома N37 по Кронштадтскому бульвару. По данным следствия, в ходе драки 26-летний уроженец Нальчика Аслан Черкесов выстрелил в Свиридова из травматического пистолета.

Болельщик получил четыре огнестрельных ранения: одно в голову и три в тело. В результате молодой человек скончался на месте. Кроме того, тяжелые ранения получил приятель Свиридова – Дмитрий Филатов, он находится в реанимации.

Русская линия

Видеоновости Перекрытая ленинградка

Около тысячи фанатов перекрыли во вторник вечером Ленинградский проспект в сторону области около здания Следственного комитета, занимающееся расследованием дела об убийстве болельщика футбольного клуба Егора Свиридова.

Фотографии:

у прокуратуры:

Категория: Политика | Просмотров: 1176 | Рейтинг: 5.0/1


Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 15
1  
Но ведь действительно - такие межнациональные отношения, когда на Кавказе идет война, а в Москве, а тем более в провинции, ... тоже война, только пока скрытая. К чему они приведут? К тому, что наши дети будут воевать друг с другом. А могли-бы строить общую великую Империю.

2  
вы не путайте людей и тех, кто живет по звериным принципам. с ними никто не планирует строить светлое будущее. вы хотите в будущем, чтобы в вашем окружении ходили наглые передергивающие всех окружающих "представители" с ножами и травматикой, готовые чуть что пустить их в ход? никому это не нужно. собственно этого и не будет.

3  
И кстати эти представители не планируют менять свои дикие принципы и становиться человечными. они не планируют работать и что-то создавать. купить-продать это максимум.

4  
именно, их устраивает ситуация, когда на них пашет вся страна. А чего неплохо 140млн рабов!

5  
При чем тут неграмотные дикари? Власть коррумпированна, прогоняет через эти республики миллиарды долларов. В статье бюджета - одна цифра, не самом деле до СевКавказских республик доходит половина. Остальное теряется по дороге и улетает на Запад на личные счета высоких руководителей страны, партии и правительства.Поэтому Кремль как телочка- будет все терпеть и молчать, предоставляя абсолютное право дикарям сичтать Москву и русских дойной коровой и своей провинцией. И пусть кто-то из представителей власти хоть что-то вякнет -ему тут же позвонят и скажут, чтобы закрыл свой поганый рот.Медвед засунул башку в песок, на твиттерах выступает и делает вид, что ничего не происходит.Ссыт потому что.Выборы, а ему беспорядки на Кавказе не нужны.А чехо-даги , как только попытаютс яна них надавить начнут опять взрывать метро.

6  
Слава дело говоришь. каваказцы - высокопримативные самцы. погуглите что это значит. отсюда следует, что договариваться с ними не получится - только на действие-противодействие. удар в моруду - удар в ответ. только так малый брат будет остерегаться большого. вкупе с бездействием властей получается нехорошая ситуация

7  
Эта мнимая толерантность и сыкливое руководство страны, которое очень хочет понравится Западу, доведут страну до беды.Просто начнут охотиться за кавказцами со всеми вытекающими последствиями.Всеми подряд.Почему не изъять все абсолютно травматики?Дать всем неделю, а потом приравнять травматическое оружие к огнестрельному и сажать за нелегальное ношение? Или опять лобби в госдуме не дает? Эй, товарищщ Грызловский, давай, принимай Закон.Хлопонин, как в Пятигорске отдыхается?Подними задницу, поехай в Чечню, Дагестан, поговори жестко с их бабаями или опять боисся?Власть, б..дь.

8  
приравнять травматику к огнестрелу? ты смеешься чтоли? травматика не огнестрел хоть ты кровью блюй. просто нехуй травматику черножопым продавать. либо русским разрешить огнестрел - и в момент травматика будет не аргумент. правда люди еще готовы должны будут применить онестрел, это правда... надо делать первентивные меры а не дубов-чиновников гонять, все равно не нагонишься..

9  
Дело не в травматике, а в рычагах.Да и не только в этом. Изымут травматику - убивать будут ножами.Надо как минимум уравнять в правах русских и кавказцев.Русский ударит горца - садится, горец изобьет русского - приезжает такой же горец из прокуратуры или типа Аслаханова из ГД и его выпускают.У меня такое подозрение, что есть устные приказы ведомтсвенные, этих горных архаров не особо притеснять.Если преступление не тяжкое - не убийство , не изнасилование - отпускать, взяв штраф.

10  
в москве - самые наихудшие из кавказцев - это факт. делают что хотят. почему им это спускают - неясно, отбросы же. кадыров в принципе не может вмешиваться во внутренние дела, что он и делает. а какого хрена власти спускают - это вопрос. может, специально стравливают

11  
Это довольно старый и известный принцип - сначала создать проблему,
а потом, когда из-за неё накопится достаточно недовольства, её же и решить...
Для создания напряжения в обществе сейчас используют кавказцев,
которые вполне для этого подходят, а потом,
когда "народу" наконец надоест и он потребует перемен,
придет Вова Путин весь в белом и выступит как защитник и спаситель земли русской...
И будет дальше править на радость этого "народа".
Всё очень просто и старо как мир, не дайте в очередной раз себя обмануть...

14  
Думаете, дядя Вова в лёгкую решит потом эту проблемку??? Сумлеваюсь я однако!

12  
Михаил, обмануть себя в чем? "Создать" проблему это как? Медведев и Путин подговаривают чехов стрелять в русских?И кого Вы бы хотели видеть на троне после 2012 года? разъясняйтесь внятно, а то как-то загогулинно у Вас мысли извиваются.

13  
Хотел бы прервать умные беседы - у меня немножко другой вопрос.
Может кто-то знает точную хронологию событий - это был митинг переросший в манифестацию? флеш-моб? интернет-акция? было какое-то активное ядро? ведь как-то народ кристаллизовался в одном месте?

15  
Вот, кстати, нашёл
http://dervishv.livejournal.com/156793.html
так сказать фоторепортаж

Как я понял уговор о встрече какой-то был


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]