Пятница, 28.04.2017, 03:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » В Москве задержана банда похитителей людей
12:59
В Москве задержана банда похитителей людей

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Бандиты похищали людей, вымогали деньги, угрожая убийством их семей

Бандиты выбирали жертв среди обычных людей, которые не могли им противостоять, но имели возможность расплатиться.

Оперативники розыска ОВД «Кунцево» задержали банду похитителей людей на западе Москвы. В состав группировки входили пять человек. Преступников удалось взять с поличным благодаря одному из пострадавших, который успел вызвать милицию, почувствовав, что за ним следят.

На данный момент установлены трое пострадавших от вымогателей только по району Кунцево. Однако уже сейчас оперативникам известно, что преступники действовали по всей Москве.

Бандиты работали по четко отлаженной схеме. Они собирали информацию о человеке и его семье, выясняли доходы, места, где он бывает. После этого выслеживали и силой запихивали в машину.

Одну из своих жертв преступники вывезли в лес в районе ВДНХ, связали скотчем и начали жестоко избивать.

- У них в руках был огромный тесак, — рассказал в милиции один из пострадавших. — Они сказали мне, что если я не принесу им 100 тысяч, то убьют. Мне казалось, что они на мне отрабатывали все боевые приемы, как будто тренировались.

Второго несчастного, на которого пал выбор бандитов, также отвезли в лес и поклялись вырезать всю семью вместе с 2-месячным ребенком. Они требовали с парня 40 тысяч.

- У меня не было таких денег при себе, но я был готов отдать все, — рассказал молодой человек.

Третья жертва должна была принести 20 тысяч за свою жизнь. Банда работала «по-мелкому», но с уверенностью, что получит эти деньги сразу же.

Похитители преднамеренно выслеживали своих жертв из числа менее защищенных молодых людей, у которых есть семья, тех людей, которые, на их взгляд, могли найти для них сразу нужную сумму.

— Сейчас личности преступников устанавливаются, — сообщили Life News в правоохранительных органах.
— При них нет документов, а в показаниях, называя свои имена, они постоянно путаются. Трое из них уже арестованы, остальные ждут своей очереди. Однако виноватыми себя не считают.

Выяснилось, что они причастны также к нескольким грабежам, разбоям по всему городу.

Всех, кто узнал бандитов, милиционеры просят позвонить по телефону: 8-495-417-21-24.

Источник http://nnm.ru/blogs/shamba/v_moskve_zaderzhana_banda_pohititeley_lyudey/...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1150 | Теги: задержание, бандиты, банда, Москва, вымогатели, похитетели | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
нетолерантно как то банда подобрана на цвету волос... почему в ней одни брюнеты?! ... блондины могут обидеться....

2  
И чего это мы такие не толерантные??? Нам,русским, нельзя так делать,это нехорошо,нужно быть ТОЛЕРАНТНЕЕ к представителям братских народов.Мечети по всей Москве построить побольше.Может,перестанут,а?

3  
Надо уважать национальные традиции.

4  
а не лучше ли развивать и отстаивать человеческие принципы? и строго защищаться от звериных.

5  
Конечно ,лучше,Слава. Но сначала волков на шкуры,а уж потом и по-хорошему можно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]