Суббота, 24.06.2017, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » В Москве убит еще один фанат «Спартака»
10:53
В Москве убит еще один фанат «Спартака»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Павел Казаков

19-летний Павел Казаков стал жертвой нападения неизвестных хулиганов на юго-востоке столицы.

Как стало известно Life News, вечером 10 декабря в Московском метрополитене от ножевого ранения погиб 19-летний Павел Казаков.

- Неизвестные молодые люди нанесли Казакову проникающее ножевое ранение в грудь, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

В 17 часов медики срочно госпитализировали раненого юношу со станции «Волжская» Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, юноша, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе.

- Да, Паша Казаков был таким же болельщиком, как и мы, - рассказали Life News представители фанатов красно-белых. - И мы скорбим в память о нем... Надеемся, что милиции удастся найти его убийц и наказать их по закону.

Напомним, в ночь с 5 на 6 декабря в массовой драке от выстрела Аслана Черкесова погиб 28-летний фанат «Спартака» Егор Свиридов. Через несколько дней после убийства Черкесов был арестован.

Убийство Свиридова вызвало огромный общественный резонанс. Болельщики, требуя объективного расследования и наказания виновных, организовали ряд массовых акций протеста.

На днях СКП заявил о задержании еще трех подозреваемых в убийстве Свиридова.

12.12.2010 в 23:59
Источник http://lifenews.ru/news/46351...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1228 | Теги: Павел Казаков, Спартак, Москва, убийство, фанат | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 15
1  
- Да, Паша Казаков был таким же болельщиком, как и мы, - рассказали Life News представители фанатов красно-белых. - И мы скорбим в память о нем... Надеемся, что милиции удастся найти его убийц и наказать их по закону.
>>>
А я также надеюсь, что найдут всех обезьян, которые били и убивали ни в чем неповинных людей в субботу и воскр. А этого парнишку не просто так пырнули, просто так в этом мире ничего не бывает. Был наверное такой же безмозглый националист, шел кричал по дворам что-нибудь оскорбительное про кавказцев вот и получил ножичком в грудь. Так сказать, пословица "что посеешь, то и пожнешь" или закон кармы работают на все 100%.
Вчера я, наверное, впервые зауважал ОМОН, который отлавливал это стадо малолетник дибилов.

2  
Дорогой Jet Set, когда твоих детей изнасилуют кавказцы, ты первый побежишь с националистическими лозунгами, интересно, каково тебе будет, когда такой же либераст назовёт тебя "дибилом"? К стати, я против межнациональной розни, но когда такие преступления совершают русские - остаётся надежда на возмездие. А когда кавказцы - полная безнадёга - они к себе в кишлак сдристнут, и никто их искать не будет, а ты утрёшься...

3  
Кому-то очень нужно, чтобы ОМОН вышел на улицы. Как в Европе.

4  
Когда кавказцы "сдриснут в кишлак", найдут другие "поводы" - зелёные, правозащитники, борцы за выживание сусликов.... Главное - чтобы ОМОН вышел толпу гонять, а вот это уж точно на весь мир растранслируют.

5  
Да. Еще и вскидываемые руки покажут. Понравилась мысль - нужно на русских маршах америкосовский флаг вывесить (или еще че, или еще где - симвлол демократии - на европейского обывателя подействует :D) - в противовес.

6  
Алексей, детей насилуют люди, а не кавказцы. Я думаю ясно выразился?
У меня допустим есть друг, который родился в Москве, жил тут , учился, в семье у него все славянской внешности, а он один азиатской. Он полностью ассимилирован. Как думаешь ему будет приятно , если на него нападут такие бритоголовые ослы, которым вдруг цвет кожи или разрез глаз не понравился.
Я в первую очередь смотрю какой человек, а не какие у него глаза или цвет кожи. Твой дед тебя проклянет, который воевал против таких же фашистов типа тебя в 41-45 г. и этих малолетних дураков-фанатиков.

7  
Мой дед, дорогой Jet Set, меня не проклянёт, я это знаю. Хоть мои дедушки и бабушки уже умерли, но они люто ненавидели всю эту либератсическую фашистскую антирусскую мразь, которая сейчас поднимает голову. А мой дед служил в органах - чистил после войны Белоруссию от врагов народа. А причём тут твой друг-азиат, непонятно, он что - насилует твоих детей? А про нападения по внешности (если ты не засланец, дорогой Jet Set) посоветую почитать на сайте ДПНИ, там подробно описано, кто есть кто. Не надо говорить либерастическими штампами.

8  
> чистил после войны Белоруссию от врагов народа

Палач значит

http://represii-by.info/index.php?newsid=423

Прошло 70 лет с того страшного 1937 года, который вошел в историю нашей страны как год пика массовых политических репрессий, развязанных государством против своего собственного народа. Воплощение в жизнь тезиса “об обострении классовой борьбы” по мере расширения социалистических преобразований, который был выдвинут И.В.Сталиным в 1928 г. в период острой политической борьбы с Н.И.Бухариным, имело для развития Беларуси катастрофические последствия.

Принятие этого тезиса породило массовую подозрительность, шпиономанию. “Агентов вражеских разведок” находили и разоблачали среди различных социальных групп населения - от высокопоставленных государственных и партийных деятелей до рабочих и колхозников. Жертвами репрессий в Беларуси за период 1920-1950‑х гг. стали около 660 тысяч человек.

Наибольшая вина за массовые политические репрессии 1937-1941, 1943-1951 гг. на территории Беларуси лежит на наркомах внутренних дел БССР Б.Д.Бермане, А.А. Наседкине и Л.Ф.Цанаве (в 1943-1951 гг. - нарком госбезопасности БССР). Все они до сих пор не реабилитированы. Их по праву можно назвать палачами.


9  
Вот тут опровержение написанному: http://www.politonline.ru/comments/6532.html НОВОСТЬ ОБНОВЛЕНА. Информация ДОСТОВЕРНА. Обновление сегодня,13.12.10г.

10  
gaal_dev
"палач значит"
нет, это ты - дурак значит!

11  
Алексей вы либо умственно отсталый, либо наглухо прикрытый зомби-житель страны Россия.

12  
Я только одно вижу -разговаривать все вы не умеете, только обвинять друг друга и посылать. Давайте находить общее, а не цапаться. В любом случае ситуация не столько в национальности, сколько в импотенции власти.

Странная позиция тут вырисовывается - конструктивно, индивидуально подходить к вопросам ответственности, и в тоже время огульно ставить клеймо палача. Двойной стандарт получается. Может всё же не торопиться с ярлыками?


14  
Палач - это лицо приводящее в исполнение приговор.

Белорусы действия НКВД осуждают.


13  
Согласен с вами Людмила.

15  
Дорогие Люди или как вас еще я сам кавказец скажу одно просто так небьют я подерживаю Jet Seta . Вышли 3000-5000 людей на митинг вот чего они добьются завтра когда кавказцы будут вас пинать че будит проста эт неоставят сам злюсь че простых прохожих тоже били

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]