Пятница, 26.05.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 26 » В Москве прошёл антифашистский митинг
18:54
В Москве прошёл антифашистский митинг

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Фото: svobodanews.ru

Один из участников митинга держит самодельный плакат.
По разным оценкам на мероприятии присутствовало от 1000 до 1500 человек.

Митинг состоялся на Пушкинской площади, его вёл Виктор Шендерович.

В числе выступавших на митинге были писатель Дмитрий Быков, кинорежиссёры Павел Лунгин и Павел Бардин, лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова и другие представители либеральной творческой интеллигенции. Также было зачитано письмо Эммануила Виторгана.

Мероприятие мыслилось организаторами, как публичный отпор антикавказским выступлениям, прокатившимся в Москве и ряде городов России во второй декаде декабря.

Участники митинга на Пушкинской площади скандировали лозунги: «Россия для всех», «Фашизм не пройдёт», «Нет — уничтожению нашей Родины». Были развёрнуты плакаты с лозунгами «Россия без фашизма» и т.п.

В то же время некоторые участники митинга в своих блогах отметили, что «средний возраст собравшихся — 40-50 лет. Студентов и школяров были считанные единицы». Таким образом антифашистское действо в центре столицы, как по численности, так и по возрасту участников, в невыгодную сторону отличалось от акции на Манежной площади 11 декабря с.г., что говорит о том, что рейтинг идей толерантности в российском обществе опускается всё ниже.

http://time-4.info/note.php?aID=110122602

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1493 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Советую всей этой компании проехаться с туром по городам России, таким как Грозный, Махачкала, ну и разумеется слегка видоизменять девизы - например "Грозный для всех!". Им там сразу объяснят в какую сторону можно пойти с такими лозунгами.

2  
обычный способ заболтать проблему и увести ее в сторону - по недомыслию ли автора, либо умышленно
причем тут фашизм вообще?
автор говорит о рейтинге толерантности в российском обществе, хотя упомянутые клоуны - противоположность толерантности. Быков (Зильбельтруд), Шендерович, Брадин и т.п. - фашисты.
Лозунги должны быть не "Москва - для всех", а "Закон - для всех".
Впрочем обращаться к этой наглухо отмороженной публике, именующей себя интеллигенцией, - пустое и никчемное занятие. Пусть собираются

3  
Бороденки бы сбрить biggrin
Участники митинга на Пушкинской площади скандировали лозунги: «Госсия для всех», «Фашизм не п`rойдёт», «Нет — уничтожению нашей Годины». Были развёрнуты плакаты с лозунгами «Госсия без фашизма» и т.п. santa

"Фашизм не пройдет". То есть пусть не проходит, пусть остается? evil
Что значит Россия для всех? Для китайцев? Для американцеф? Для евреев? Для англичан? Да пошли они на ... матрас! dont


4  
Браво...

5  
В пешее эротитческое путешествие в сторону СКФО лицедеев...

6  
http://www.echo.msk.ru/contributors/
Шендерович, Эхо Газпрома. Либералы такие либералы dry
ru.wikipedia.org/wiki/Эхо_Москвы
ru.wikipedia.org/wiki/Газпром-Медиа

(да они и не таятся в общем)


7  
лучше пусть газпром их кормит чем непосредственно скотланд

8  
Любопытная вещь, и мне фашизм не нравится. Но в этой компании, против фашизма я бы не пошёл.
На самом деле, они выступали не против фашизма, а против русского народа.
Обычное передёргивание лозунгов. Шулера, косящие под интеллигенцию.
Антифашисткие лозунги лишь прикрытие, под которым русский народ гнобится и загоняется в стойло.
И ведь что интересно, попробуй Квачков или другие русофилы получить разрешение на митинг. Не дадут, разжигание межнациональной розни. А пришёл шендеГовичам место и время предоставили, как по мановению "волшебной палочки".
Вывод: их митинг был нужен нынешней власти.

9  
Масква для фсех. Дайте мне часть маскофских тротуаров. Насыпьте мне земли масковской. Воды МНЕ ДАЙТЕ. Хочу в Москву. Хочу ходить на митинги с плакатом. Не хочу молочка башкирских коров. Хочу масковских молочных буренок дергать за вымя. Хочу московских товаров- компьютеров, машин, шампуней, джемперов. Хочу одеваться по-московски. Кушать как москвичи. Какать как Лужков.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]