Четверг, 23.03.2017, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 24 » В Москве полиция разогнала акцию в поддержку Ливии
17:50
В Москве полиция разогнала акцию в поддержку Ливии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Задержаны 6 человек

Сегодня в 12:00 возле посольства Франции полиция Дмитрия Медведева воспрепятствовала проведению акции протеста против варварской агрессии западного блока в Ливии.

В ходе разгона акции были задержаны шесть человек, которые в данный момент (12:40) находятся в ОВД "Якиманка". Среди задержанных есть случайные прохожие, в том числе одиннадцатилетний ребенок с бабушкой. Также задержан федеральный комиссар ЕСМ Александр Бовдунов.

Напомним, что ранее уведомление о проведении пикета возле посольства Франции было подано московским властям, однако накануне по команде сверху префектура неожиданно сообщила, что согласование акции невозможно. Тем не менее, акция пропутинского движения с нейтральными пацифистскими лозунгами, обходящими стороной провальную политику Дмитрия Медведева, была согласована властями.

В связи с запретом, сегодняшняя акция проводилась в форме одиночных пикетов, не требующих, согласно закону, какого-либо предварительного согласования с властями. Однако ставленник олигархов и либералов решил идти до конца. Точно также недавно был запрещён митинг ЕСМ против либеральных советников президента из ИНСОРа.

Медведев готов на всё, чтобы заставить замолчать всех, кто не хочет больше терпеть его кривляние в телеящике на фоне нескончаемой череды провалов как во внешней, так и во внутренней политике страны.

Несмотря ни на что, ЕСМ продолжит кампанию в поддержку народа Ливии, они не смогут заставить нас замолчать.

Слава Джамахирии! Каддафи, держись!

http://rossia3.ru/mer/zaderjanykaddaf

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1130 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]