Четверг, 23.03.2017, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 26 » В Москве могут готовить массовые беспорядки или теракт
10:36
В Москве могут готовить массовые беспорядки или теракт

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
В Москве могут готовить массовые беспорядки или теракт, которые приведут к введению чрезвычайного положения, отмене выборов, ограничению прав и свобод граждан. Сценарий возможной операции можно посмотреть по ссылке.


Получены данные, которые позволяют сделать обоснованное предположение о том, что группа лиц, аффилированных с высшим политическим руководством страны и / или с высшим руководством правоохранительных или разведывательных органов, проводят подготовительные мероприятия с целью организации массовых беспорядков и / или диверсионно-террористического акта в г. Москве.

26 августа 2010 года по URL адресу http://www.rbcdaily.ru/2010/08/26/market/505485 в ОТКС "Интернет" появилась статья Николая Михалева, Ивана Петрова, Натальи Копейченко, в которой утверждается, что 28 августа 2010 года прокурор Михаил Устиновский должен вынести постановление о приостановлении работы радиорынков "Горбушка" и "Горбушкин двор".

В тот же день, 26 августа 2010 года были получены сведения о том, что Генеральная прокуратура РФ начала рассмотрение заявления от группы граждан, аффилированных с  руководством ООО "А-медиа", в котором содержится требование приостановить делегирование доменов vk.com, vkontakte.ru и durov.ru, через которые, по мнению заявителей, осуществляется распространение контрафактных цифровых копий фонограмм песен без согласия правообладателей.

27 августа 2010 года были получены сведения о том, что Прокуратурой г. Москвы проводится проверка в связи с выявлением торговли контрафактными носителями фонограмм на радиорынках у станции Станколит (Савеловский торговый центр), у станции Царицыно (Царицынский радиорынок) и на Митинском радиорынке.

Синхронное прекращение доступа граждан к дешевым фонограммам песен будет иметь негативный социальный эффект и вызовет агрессию, которая может вылиться в организацию массовых беспорядков.

Предполагается следующий возможный сценарий организованной преступной группы, которая могла инициировать эти события:

1. Преступная группа получает заказ от высшего руководства на организацию массовых беспорядков в г. Москве в период с 1 по 10 сентября 2010 г.

2. Преступная группа определяет список возможных исполнителей, то есть непосредственных организаторов и планировщиков среднего звена. Поскольку планировщики и экстремисты известных политических партий и незарегистрированных организаций в большинстве своем поставлены органами ДПЭ МВД и ФСБ России на специальные учеты, принимается решение использовать широкий круг лиц из числа НФГ "Неформалы", "Альтернативщики", "Музыканты", "Готы" и других, которых объединяет привязанность к "альтернативной" по жанру музыке (рок, поп, рэп и др.).

3. 22 августа 2010 г. на Пушкинской площади в Москве преступная группа организует санкционированный митинг "В поддержку Химкинского леса". На митинге заявляется выступление Ю. Шевчука, известного музыканта. Этим обеспечивается присутствие на Пушкинской площади не менее 5000 представителей вышеупомянутых НФГ. При помощи средств радиоразведки и СОРМ операторов подвижной связи создается банк данных о личности лиц, присутствовавших на митинге. Эти люди ставятся на специальный учет, по моделям графов социальных сетей определяются те лица из числа присутствовавших на митинге, которые поддерживают связи с наибольшим числом лиц из числа "неформалов", т.е. через которых возможно управление массовидным поведением толпы путем психического заражения или скрытной манипуляции сознанием.

4. В пятницу силовые подразделения СОБР и ОМОН ГУВД по г. Москве при поддержке ВВ осуществляют блокирование радиорынков в г. Москве. Одновременно Генеральная прокуратура прекращает делегирование доменных имен социальной сети "В контакте". В результате этих действий создается потенциал фрустрации у населения г. Москвы и других крупных городов. Через заранее определенных агентов влияния (из числа присутствовавших на митинге) преступная группа начинает распространять призывы выйти на улицу с целью участия в протестном мероприятии 29, 30 или 31 августа.

5. Во время протестного мероприятия происходит некое событие (самоподрыв, дистанционный или запрограммированный подрыв СВУ, обстрел толпы), которое вызы...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2029 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Главу московского управления СКП РФ сняли с должности
Глава московского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Анатолий Багмет покинул свой пост. Об этом 26 августа сообщается на сайте ведомства.

Багмета перевели на должность заместителя руководителя Главного управления криминалистики СКП. Главой столичного управления вместо него назначен Вадим Яковенко, с 2006 года и до сих пор работавший в администрации президента РФ.

По сведениям радиостанции СИТИ-FM, до прихода в администрацию президента Яковенко был прокурором Хостинского района Сочи. В юридических кругах Москвы он неизвестен.

Багмет в беседе с корреспондентом радиостанции подтвердил свой перевод на новую должность, но отказался комментировать ситуацию. В то же время анонимный источник в СКП в разговоре с журналистом издания Life News заявил, что расценивает перевод Багмета как повышение по службе.

Генпрокуратура РФ с 2007 года добивается увольнения Багмета из органов прокуратуры за получение звания доцента по поддельным документам. Тем не менее, в 2008 году руководство СКП, соперничающее с Генпрокуратурой, назначило Багмета главой своего столичного управления.

В декабре 2009 года Генпрокуратура уволила Багмета с формулировкой "в связи с нарушением присяги прокурорского работника". Впрочем, вскоре приказ об отставке был отменен генпрокурором Юрием Чайкой. Тем не менее, руководству СКП порекомендовали рассмотреть вопрос об увольнении главного московского следователя.

Багмет решил подтвердить свое право остаться на работе через суд. В мае 2010 года Верховный суд РФ признал решение об отставке обоснованным, однако Багмет объявил, что дойдет до Президиума Верховного суда.


2  
"Синхронное прекращение доступа граждан к дешевым фонограммам песен будет иметь негативный социальный эффект и вызовет агрессию" biggrin Молодец автор, умеет рассмешить.

3  
"...27 августа 2010 года были получены сведения о том, что Прокуратурой..."
вообще то сегодня 26 августа...
что это за бред?

4  
"Синхронное прекращение доступа граждан к дешевым фонограммам песен будет иметь негативный социальный эффект и вызовет агрессию, которая может вылиться в организацию массовых беспорядков." - Да кому они нужны эти дешевые записи? ))) почти все москвичи в инете всё качают, любое и сколько нужно. кто там будет агрессию проявлять? гастарбайтеры?

5  
и подпись такая зловещая ))) из будущего что-ли написал этот "борец" ? :)

6  
Истинно говорю вам: налетит земля на небесную ось...!!!!

7  
Вспомните блэкаут на серверах вконтакта, с месяц-два назад. Судя по камментам под новостью на рамблере, у людей был массовый психоз, некоторые готовы были вздернуться, некоторые вопили о соцсетевом "голоде" . Возможно был тест, да даже сама возможность каментить новости что на рамблере что на ленте насторожила. Тут еще объединение гамасекосообщества с несогласными на днях прозвучало )))))))

8  
ну если на улицу выйдет всякая школота и студентота бастовать - ну им и всыпят, 1 сентября, валите в школу. быдлопроблемы мля..

9  
Мосгордума предложила штрафовать за скачивание пиратских фильмов
http://www.lenta.ru/news/2010/08/26/greatideaguys/

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]