Пятница, 18.08.2017, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 29 » В лучах чужой славы
07:06
В лучах чужой славы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Зарубежные знаменитости стали объектом охоты для наших соотечественников. Для одних это отличная возможность получить пропуск в высшие круги мировой элиты и развернуть бизнес, для других – лишний повод напомнить о себе, а для третьих – способ обогатиться. 

Катя заработала на имени «роллинга» 160 тыс. фунтов! 

Катя Иванова высадилась в Лондоне с десантом таких же юных девушек без комплексов. Приехав из Казахстана в Лондон, она устроилась официанткой в бар. Рок-гитарист Ронни Вуд из «Роллинг Стоунз» по прихоти судьбы забрел в это заведение, отмечая показ фильма о группе. По пьяной лавочке он приударил за 18-летней девушкой. Поначалу Катя не признала в нем звезду и отправила куда подальше, но когда ей открыли глаза на то, какое счастье ей привалило – ведь состояние Ронни оценивают в десятки миллионов долларов, – резко изменила тактику. 61-летний гитарист бросил ради нее жену, с которой прожил 24 года в браке, и четверых детей. Их роман был непрерывным скандальным шоу. Музыкант избивал возлюбленную, Катя грозила самоубийством, они бурно мирились, появляясь в злачных местах пьяными. О Кате узнал весь мир. Расставшись с Ронни, девушка отлично заработала, поливая его грязью в интервью. Ей удалось заработать на его имени 160 тыс. фунтов, снявшись в финальной серии телевизионного реалити-шоу «Большой брат». 


Черный пиар Доронина

Кто знал про российского бизнесмена Вячеслава Доронина, владельца «Капитал групп», пока он не стал блистать в свете с «чернокожей пантерой» Наоми Кемпбелл? И вот уже больше года их имена не сходят со страниц мировой прессы. Они познакомились в феврале 2009 года на вечеринке Vogue в Сан-Паулу. Вскоре в газетах появились снимки, как влюбленные загорают на яхте. А затем стали поговаривать о грядущей свадьбе. Модный дом Dolce&Gabbana создал специально для Наоми подвенечное платье. Однако якобы из-за того, что экс-супруга Доронина Екатерина отказалась своевременно дать мужу развод, бракосочетание с Наоми сорвалось. Но вскоре российский миллиардер Владислав Доронин сумел примирить всех своих женщин: жена и дочь Доронина любезно приняли приглашение Наоми посетить благотворительный показ мод и даже вместе сфотографировались. Впрочем, этот сериал бесконечен. Сама Наоми опровергает намерение выходить замуж. Но как бы то ни было, недавно Доронин с размахом отпраздновал
40-летие возлюбленной.

Модель из Челябинска прославил Роналду

Звезду мирового футбола Криштиану Роналду папарацци запечатлели, когда он развлекался с новой подружкой на яхте около Корсики. Пассию футболиста зовут Ирина Шейк. Настоящая фамилия девушки – Шайхлисламова. Родилась она в Челябинской области, а сейчас живет в Европе и работает моделью. Ирина, как и Криштиану, заключила контракт с «Армани». Парочка познакомилась на съемках рекламного ролика. До встречи с Роналду она дружила с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бордоном.

Гибсон в надежных руках саранской красотки!

Губастенькая уроженка Саранска Оксана Григорьева не сразу добралась до голливудского супергероя Мела Гибсона. Она тоже сначала работала официанткой в лондонском баре, затем подалась в модели. Первым ей подвернулся британский актер Тимоти Далтон. От него девушка родила сына. Но довольствоваться этой ролью не захотела. Она прицелилась на добычу покрупнее. В 2006 году Оксана пришла в продюсерскую компанию Мела Гибсона с предложением записать саундтрек для фильма. Мел, истинный католик и семьянин с 28-летним стажем, как раз был в размолвке с законной супругой, от которой у него есть дочь и шестеро сыновей. А вскоре мир узнал, что русская подружка Мела беременна. Актер предложил Оксане подписать контракт на 5 млн $ в год в течение 10 лет. Но Григорьева хочет стать его официальной женой. Тем временем законная супруга актера подала на развод. Вскоре у парочки родилась дочь Люсия. Но не так давно разразился новый скандал. Гибсон расстался с Григорьевой. Оксана объясняет это несовпадением рабочего графика. Однако в это же время продюсерша «фильмов для взрослых» Вайолет Коваль призналась, что была любовницей Мела ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1111 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]