Вторник, 28.03.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 1 » В Ливии очень весело.
15:55
В Ливии очень весело.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


No Spin News by Christof Lehmann, September 30, 2011, 14:11 

Вчера на город Рас Лануф был сброшен десант парашютистов . Напомню, что здесь находится жизненно важный нефтяной узел Ливии – НПЗ (нефтеперерабатывающий завод) и терминал, от которого проложен один из магистральных нефтепроводов Сахары. Ливийская армия захватила и удерживает под своим контролем этот важнейший узел страны.

Однако воздушный десант получил такой "радостный прием” на подходе к городу, что разбит и теперь "успешно” отступает к своим. Это информация от доктора Кристоф Леманна.

Эти сброшенные авиацией десантники, считает К. Леманн (очень серьезный эксперт) скорее всего из восемьдесят второй воздушно-десантной армии Северной Каролины.

«Аргументы. ру», Александр Григорьев

«Поздно вечером 30 сентября боевой группой так называемого "Молодежного движения Ливии" было совершено нападение на группу специалистов из ЦРУ и НАТО. Колона из 4 джипов выезжала из Триполи в аэропорт для вылета из страны. По дороге головная и замыкающая машины были обстреляны и колона остановлена. Находящиеся в ней открыли ответный огонь, но были уничтожены. Об этом «Аргументам. ру» сообщил источник в российских спецслужбах, занимающейся мониторингом ситуации в Ливии.

По его словам, нападавшие забрали «ноутбуки с картотекой агентуры, сотовые телефоны с номерами «наводчиков», диктофоны с допросов и встреч, досье на некоторых ливийских офицеров, много цифровых фотографий, личные документы и вещи иностранцев».

«У каждого, помимо разных документов и удостоверений личности на различные фамилии, были удостоверения журналиста ВВС или газеты «Гардиан». Представители Молодежного движения Ливии, планируют в ближайшие дни передать документы в штаб Муаммара Каддафи в Бани Валиде. Затем они будут обнародованы. Среди нападавших двое раненых. Один 17-летний подросток убит», – рассказал источник.

Напомним, что накануне несколько мобильных боевых групп Хамиса Каддафи захватили архив в штаб-квартире ЦРУ в Триполи.

1 Окт, 2011 at 7:31 AM Дело Сталина

Триполи. Два дня назад в Триполи состоялась демонстрация сил, стоящих за Каддафи. А вчера, как сообщают с мест, Хамис Каддафи поставил ультиматум наёмникам и их хозяевам: очистить Триполи. Чтобы показать, кто "в доме хозяин” – уничтожил офисы НАТО и ЦРУ. Документы захвачены и вывезены в надежное место, заявили из штаба Сопротивления. Эти документы, подчеркивается при этом, напрямую доказывают участие США в преступлениях против Ливии.

Кстати, обитатели этих "штабов” трусливо бежали через Красный Крест в международный аэропорт, превращенный в сборище крыс …. ждущих корабль, т. е. самолет. Просто повезло.

Ливийская армия, как сообщают с мест, контролирует морской порт Триполи, что не позволяет иностранным судам прибывать в Триполи и обеспечивать наемников оружием и пополнением.

Ливийская армия уничтожила колледж для девочек в Триполи, где решили укрыться наёмники НАТО.

Подчеркну еще раз, в Триполи еще не "началось”, но "идет”.

Хамис поставил ультиматум: очистить город, потому что, кто не успел тот опоздал!

Гадамес. Город туарегов. После объявления ПНС, что Каддафи скрывается там в исторической мечети, попросили бомбить город. НАТО …отказалось. Да-да! НАТО справедливо решило, что туареги будут мстить им и после войны в их собственных странах за эту мечеть. Это факт и уже известен, что подтвердил и Алан Жюль.

Мисурата. Идут ожесточенные столкновения между группировками наёмников. После гибели своих лидеров, уничтоженных под Сиртом и Бани-Валид нет никого, чьим приказам это сборище может подчиниться.

Юг Ливии. полностью находится в руках про-Каддафи.

Завия. Здесь захвачен арсенал оружия и боеприпасов НАТО, наемники и их натовские хозяева сбежали в Триполи и ждут в международном аэропорте. Здесь компания американских, французских и английских офицеров ждут самолет, потому как ситуация критическая.

Бенгази. 50% территории города сейчас под зеленым флагом. Никто и никаких ПНС тут не видит.

ПНС. Более 100...

Полный текст - http://anna-news.info/node/1195


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2375 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Молодцы! Надеюсь, скоро все колониальные режимы почувствуют себя также, как офицеры НАТО и ЦРУ в Ливии.

2  
хорощие новости победы ребятам!

3  
Тут на сайте был очень познавательный пост в 3-х частях о том какие пендосы вояки...

4  
Полагаю, англичане все же установят порядок среди дикарей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]