Понедельник, 23.10.2017, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 4 » В Ливии — наша Правда и наша надежда
17:32
В Ливии — наша Правда и наша надежда

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вы еще нам верите? Тогда мы летим к вам!

Сегодня на страницах своего дневника я размещаю обращение известных людей России в адрес её политического руководства. Открытое письмо в защиту Ливии, инициировано Союзом писателей России и поддержано многими честными и порядочными гражданами нашего отечества.

Не буду скрывать, я хотел бы, чтобы это обращение, врученное мне друзьями из инициативной группы подписантов, имело максимальное распространение. Дело в том, что, отстаивая интересы Ливии, мы отстаиваем Правду и наше право «жить не по лжи». И пусть вас не смущает авторство закавыченной фразы. Зачастую слова истины, как и крылатые выражения изрекают далеко не лучшие исторические личности. И, если фразу «Нужен человек твёрдый, потому что мы все в большом дерьме» когда-то произнес могильщик Советского Союза Горбачев, это совсем не означает, что он был неправ.

Да, для начала нам следует научиться «жить не по лжи», а лишь затем думать «как обустроить Россию». Только очистив души от накипи вранья, что вдыхали десятилетиями, мы сможем приступить к восстановлению своей страны. Нам уже не привыкать к вакханалии лжи, процветающей в ней, но все еще негодуем, когда наши «партнеры» и соседи по планете возводят ложь в отношении событий, ранящих наши сердца.

Южная Осетия, 8 августа 2008 года. Под снарядами и пулями грузинских демократов гибнут наши миротворцы, гибнут осетинские женщины и дети. В тот и последующие дни мы, пожалуй, впервые были едины в оценке потоков лжи и клеветы, которые обрушили на наши головы самые передовые и самые демократичные представители свободного мира. Мы тогда отстояли Правду. Сейчас ее отстаивают другие. Ее отстаивают ливийцы, которые, отбиваясь от собственного и пришлого отребья, гибнут под «либеральными» бомбами и ракетами. В августе 2008 года ливийцы помогли нам отстоять нашу Правду. Нынче наш долг помочь им отстоять — свою!

Все эти «нулевые» годы мы гадали, что нужно им, «демократам» в Ираке и Афганистане, как сейчас недоумеваем, почему они умудрились запалить целый континент, а главное — для чего? Неисповедимы пути мышления иродов. Сейчас не знаем — завтра узреем. Лишь бы «завтра» состоялось. Позволим им раздавить Ливийскую Джамахерию, проморгаем десант с «Апачей» в шатер к её лидеру, не закроем его от кинжального огня «демократизаторов», — самим вскоре придется «гостей» ждать. Подожгут «гости» Россию, как тайгу Сибирскую!

Каждый мнит себя умным. Тогда ради чего мы позволяем себя дурить? Алексея Навального знаете? По телевизору хотя бы раз видели? А почему же никто не заметил за его спиной горящий факел? Почему десятки тысяч леммингов, захлебнувшихся гламурной телевизионной ложью, осаждают его сайт и блог? Почему тысячи глоток, утершись прокладками с крылышками, ревут — Навального в президенты! Если не Навального, так хотя бы Ходорковского… Зайдите к «Мартиносу». Там «борец за народное счастье», а в последнее время — и русский националист, показан, как есть, — с факелом, но без исподнего и даже без фигового листочка. Не хотят лемминги одного понять: чтобы в будущем десятилетия ложь возводить, сегодня можно и в обнимку с Правдой пару недель на людях пройтись.

Обращение в защиту Ливии адресовано российскому руководству. В этой связи у меня лишь один вопрос: там у нас адекватные еще остались, или только Вячеслав Сурков в гордом одиночестве мысль гоняет? Ужель во всем Кремле никто не видит, что под его стенами происходит. Выйдете же за Спасскую калитку, подойдите к первому ларьку, купите шоколадный набор «Сладкий кусочек бюджета» и вам станет все ясно. А скоро, говорят, набор "печенек" подоспеет «Сладостный хруст России» назвать хотят. Некогда? Все оранжевую революцию из бойниц кремлевских выглядываете?.. А шоколадную — не желаете?

Конечно же, я понимаю свою власть. Не до шоколадок и "печенек" ей сейчас. Да и бремя власти — ноша тяжелая, если, конечно, ее нести, а не на ней кататься. Более то...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1684 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Detnix на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Франция предложила включить Россию в контактную группу по Ливии
5 мая 2011, 17:30
В контактную группу по Ливии следует привлечь Россию, заявил в четверг глава МИД Франции Ален Жюппе. Необходимо расширить список стран – «друзей Ливии», сказал он, передает ИТАР-ТАСС.

2  
НАТО делает все, чтобы защитить мирное население в Ливии, заявил в четверг генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, отвечая на вопросы на брифинге во время официального посещения болгарской столицы.

Генеральный секретарь ООН при этом подчеркнул, что «операция НАТО осуществляется против военных объектов, а не гражданского населения».

Пан Ги Мун отметил, что в связи с нарушением прав человека и международных гуманитарных законов в Ливии, Международный суд в Гааге начал соответствующее расследование.

«Предварительные данные расследования показывают, что обвинения по фактам нарушения прав человека и гуманитарных норм могут быть предъявлены конкретным людям. Международный суд - независимая организация, его решения надо принимать и уважать. Лично я, как генеральный секретарь ООН, поддерживаю принцип того, что если были нарушены права человека и международные гуманитарные законы, то виновные в этом должны предстать перед международным правосудием», - заявил генеральный секретарь ООН.


3  
Не хер было Каддафи заигрывать с Западом. Когда к нему стали прилетать Блэер, Саркози,когда его стали пускать на заседания ООН, ОБСЕ и СЕ он был убежден, что поймал Аллаха за бороду и представил себя крутым пацаном,предназначение которого играть на равных с большими дяденьками.Мог обмануть Путина, пообещать за списание госдолга закпку вооружений на такую же сумму,пообещать РЖД преференции в строительстве трансафриканской ж/д, те вложидись уже в проект, а потом заморозить это. Вот теперь пусть огребает по полной. А подписанты- товагищи евреи- подбивают Россию втянуться опять в эти Большие игры по всему миру, т.е. пойти по глупому пути СССР - бегать по всей планете и спасать племена дикарей, которые встали "на прогрессивный путь социалистического развития".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]