Воскресенье, 17.12.2017, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 7 » В Кущевской появился свой Дымовский
09:23
В Кущевской появился свой Дымовский

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Следователь из Кущевской пожаловалась Медведеву на продажных чиновников в станице

Здесь Вы можете поделиться с другими интересной новостью, и тут же изложить собственное мнение и обсудить его. Здесь Вы можете опубликовать свою статью или заметку - тысячи людей прочитают ее, множество информационных порталов будут на нее ссылаться. Наконец, Вы можете просто читать здесь статьи и новости и открыто высказывать свое мнение, вести дискуссии....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1022 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Вариантов причин видеообращения Рогозы к президенту настолько много,что требуют досконального разбирательства.От кристальной честности (что маловероятно,хотя вполне возможно)до страха "присесть ненадолго".

2  
Быстрее всего девка просто попала.

3  
А может, вот так? "Система явно вступила в открытую фазу противоречий. Что-бы она не делала, это вызывает конфликты интересов ее частей. Притом, конфликты эти, стали столь масштабны, что уже не подлежат маскировки и раздирают систему изнутри.
Змея начала пожирать самоё себя..."

4  
Здравствуйте! Думаю не нужно объяснять то, что *БЕЗ* "крышевания" т.н. милицией бандитов и пр. "уважиемых" - подавляющее количество преступлений - не было-бы возможно! Криминал "крышуется" и корректируется его деятельность-"бизнес" именно силовыми - государственными структурами - МИЛИЦИЕЙ! И начальники-руководители *А НЕ* рядовые служащие, являются *главными помощниками и защитниками* бандитов и пр."уважаемых"... А эта - обратившаяся - слишком молода, ещё *НЕ* могла (самостоятельно) "обрасти" "нужными" криминальными связями. Она ЕЩЁ помнит то, чему её учили, она ЕЩЁ хочет бороться ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВДУ, но ей приказывает вышестоящее руководство (уже "повязанное" получаемыми им суммами от всей этой бандитской швали) делать то, против она ещё ПЫТАЕТСЯ противиться! Оттого-то - такие как она и очень многие другие - на неё и организовали "наезд" типа "проверки" - в назидание другим - борцам за справедливость! НУЖНО очищать *милицейское начальство* от коррумпированных ихних начальников, которые ЗАЖРАЛИСЬ НА БЕСПРЕДЕЛЕ ИХНЕГО "КРЫШЕВАНИЯ" бандитских структур! ДОЛЖНА БЫТЬ *ТАЙНАЯ*, ГОССТРУКТУРА (НЕ ПОДЧИНЁННАЯ МИЛИЦИИ) ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА РАБОТОЮ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ МИЛИЦЕЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ! ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ЗА НИМИ ЕСТЬ НАБЛЮДАЮЩЕЕ, НЕВИДИМОЕ И НЕ ПОДКОНТРОЛЬНОЕ ИМ **ОКО И УХО**! Народ - устал от МИЛИЦЕЙСКОГО (МЕНТОВСКОГО) БЕСПРЕДЕЛА, ПОТОМУ-то И ТЕРЯЕТ АВТОРИТЕТ ВЛАСТЬ ИЗ-ЗА ТАКОГО ОТНОЩЕНИЯ МИЛИЦИИ К НАРОДУ!!! А перемена (идиотская идея Медведева!) милиции в полицию *ещё* больше отдалит эту структуру от народа (НО ИМЕННО В ЭТОМ И СКРЫТЫЙ СМЫСЛ ПЕРЕФОРМЛЕНИЯ!... ИЕЗУИТСКИЕ ЦЕЛИ ЗАЛОЖЕНЫ В ИТОГАХ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ...)!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 07.12.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]