Воскресенье, 28.05.2017, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 30 » В китайских микроблогах запретили слово "Египет"
09:08
В китайских микроблогах запретили слово "Египет"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В китайском аналоге микроблогов Twitter введен запрет на слово "Египет". Об этом 29 января сообщает Associated Press .

В ответ на поисковый запрос "Египет"китайский сервис микроблогов выдает сообщение: "В соответствии с действующими законами, правилами и политикой результаты поиска не показываются". Что происходит при попытке опубликовать в микроблогах сообщение со словом "Египет", Associated Press не уточняет.

На основных китайских информационных сайтах можно найти лишь несколько фотографий и коротких сообщений о беспорядках в Египте. В то же время центральное телевидение Китая показало репортаж о событиях в Египте в полуденном выпуске новостей.

Массовые беспорядки продолжаются в Египте с 24 января. Протестующие требуют отставки президента Хосни Мубарака , который возглавлял страну на протяжении 30 лет. В ходе беспорядков погибли около десяти человек и получили ранения более тысячи человек. В Каире подожгли штаб-квартиру правящей партии. 29 января Мубарак вынужден был объявить о роспуске правительства. Однако речи о собственной отставке президент пока не заводил.

У протестующих египтян нет ярко выраженных лидеров. Участники акций протеста координируют свои действия через Twitter и социальную сеть Facebook . В Facebook революционерами создана специальная группа "6 апреля", в которой состоят уже 70 тысяч человек.

www.lenta.ru/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1022 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]