Вторник, 28.03.2017, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 23 » В каждой дырке ......
10:04
В каждой дырке ......

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сенатор считает необходимым вмешаться в территориальные споры Китая с соседями

По словам сенатора Джона Маккейна, США должны помочь странам Южноазиатского региона укрепить их военно-морские силы в ответ на «безосновательные» территориальные претензии Китая в Южно-Китайском море.

Выступая в Вашингтоне, экс-кандидат в президенты США заявил, что его тревожит эскалация действий Пекина в Южно-Китайском море, особенно в водах, на которые претендуют члены Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). 

В последнее время в отношениях между Китаем и некоторыми его соседями, в том числе Филиппинами и Вьетнамом, усиливается напряженность из-за территориальных претензий в Южно-Китайском море, на шельфе которого, как полагают, могут быть огромные месторождения нефти и газа.

Китайская газета Global Times в редакционной статье во вторник заявила, что основная вина за развязывание территориальных споров ложится на Вьетнам, и что Пекин намерен решать проблему либо путем переговоров, либо военными средствами. Гонконгская газета Hong Kong Commercial Daily сообщила, что Китай перенес начало морских испытаний нового авианосца на более ранний срок – 1 июля – в связи с трениями с соседями.

В своем выступлении в Центре стратегических и международных исследований Маккейн заявил, что США должны помочь странам АСЕАН в разработке и развертывании военно-морских систем, таких как радары раннего оповещения, а также обеспечить их кораблями береговой охраны.

США, подчеркнул Маккейн, должны помочь этим странам в разрешении собственных территориальных споров и создании «единого фронта» против Китая.

Служба новостей «Голоса Америки»


  http://rythei.livejournal.com/  

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1343 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Маккейн должен помочь всем жаждущим на свете и даже королевским пингвинихам.

2  
Вот что значит недобить гадину в Вьетнаме..

3  
Бесноватый выскочка! biggrin

4  
Да пускай помогает сколько угодно, молодец. Интересно кто же ему зубы выбьет первым свои или чужие

5  
Чем то напоминает нашего Жириновского.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]