Суббота, 24.06.2017, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 7 » В Карабахе обстановка обостряется
07:15
В Карабахе обстановка обостряется

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Власти Армении и Азербайджана обвиняют друг друга в провокации: вчера в перестрелке на линии соприкосновения сторон были убиты и ранены солдаты противостоящих друг другу армий.

Армянские военные «нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта, произошла интенсивная перестрелка. В результате ВС Азербайджана отразили попытки противной стороны и обезвредили нескольких врагов», – сообщил РИА «Новости» сотрудник пресс-службы Минобороны Азербайджана капитан Теймур Абдуллаев. По его словам, азербайджанская сторона понесла потери. Два военнослужащих азербайджанской армии погибли вчера – солдат Новруз Алиев и сверхсрочник Сулейман Аскеров.

В Ереване категорически опровергают сообщение Баку о нарушении режима прекращения огня с армянской стороны. «Не надо сваливать с больной головы на здоровую. Наоборот, это азербайджанские снайперы в среду открыли огонь по боевым позициям, расположенным в направлении села Чинари Тавушской области Армении, в результате чего двое армянских солдат получили ранения», – сказал сотрудник пресс-службы Минобороны Армении. По его информации, от огня вражеского снайпера огнестрельные ранения получили солдаты армянской армии Генрик Хачатрян и Хачатур Сукиасян – оба 1992 года рождения.

Для выяснения обстоятельств инцидента ведётся следствие.

Пресс-служба Армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики в свою очередь сообщила: вчера на боевых позициях на западе по линии соприкосновения вооружённых сил Карабаха и Азербайджана от снайперского огня погиб 24-летний солдат Армии обороны НКР Юрий Саркисян....

Полный текст - http://file-rf.ru/news/2726


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1653 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Любопытно, что я не вижу этой темы в анонсах мэйнстримовских сайтов. wacko

2  
И не увидите, там это стало настолько обыденным явлением, что вряд ли кто то будет это освещать. Там подобные провокации и не прекращались...

3  
В начале 90х, было дело, торговал на рынке. С одной стороны армяне из Армении, с другой азербайджанцы. Разговаривал и с теми, и с другими. Армянка сказала, что сдёрнули из-за сына, боялись, что его в Карабах заберут. Азербайджанцы боялись чтоб мужа не забрали. Вот вам и реакция простых людей. А политики всё чего-то делят.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]