Четверг, 23.03.2017, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 30 » В Японии не могут найти исполнителнього директора TEPCO
10:01
В Японии не могут найти исполнителнього директора TEPCO

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Японии не могут найти исполнительного директора компании Tokyo Electric Power, которая осуществляет управление АЭС Фукусима-1. Журналисты предполагают, что Масатака Шимицу мог бежать из страны или даже совершить самоубийство.

Авария на АЭС Фукусима-1 уже обошлась TEPCO в 29 миллиардов долларов. Представители компании пытались вести переговоры с японскими банками о предоставлении гигантской ссуды, но, вероятно, не добились успеха. Масатака Шимицу с момента начала кризиса на АЭС сделал публичное заявление лишь однажды. 13 марта он принес извинения за аварию на АЭС. Исполнительный директор TEPCO также не входит в состав штаба по ликвидации аварии.

Журналисты американской газеты The Washington Post предполагают, что Шимицу мог пуститься в бега, совершить самоубийство или залечь на дно, пытаясь переждать скандал. По словам представителей TEPCO, директор не показывается на публике по причине проблем со здоровьем, которые начались у него из-за переутомления. В то же время сотрудники компании не дают однозначного ответа, когда в последний раз они общались со своим боссом.

Исчезновение Масатаки Шимицу вызвало возмущение со стороны ряда японских политиков и должностных лиц. С критикой в адрес руководителя TEPCO выступили спикер японского парламента Такео Нишиока, губернатор Фукусимы Юкей Сато и премьер-министр страны Наото Кан. Рядовые граждане также не остались в стороне, и устроили демонстрацию перед штаб-квартирой TEPCO в прошлое воскресенье.

С момента катастрофы в Японии и аварии на АЭС Фукусима-1 TEPCO потеряла почти 2/3 своей рыночной стоимости, а не слишком удачные спасательные работы и отсутствие на своем месте исполнительного директора лишь усугубили положение. По итогам аварии компания может быть национализирована.

http://www.inright.ru/news/headlines/20110329/id_7037/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1347 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
В больнице он
http://top.rbc.ru/special/japan/30/03/2011/568261.shtml

2  
Прихворал немного,болезный...ах как,право жаль..Сепуку его спасёт от головокружения. А вот тут подрывная деятельность Госдепартамента США совместно с сетью В Контакте: http://clericjohn.livejournal.com/68840.html

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]