Четверг, 25.05.2017, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 9 » В интернете собирают подписи за увольнение Федотова и Караганова
16:10
В интернете собирают подписи за увольнение Федотова и Караганова

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В сети Интернет стартовала акция по сбору подписей под обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором анонимные авторы просят его дать публичную оценку деструктивной деятельности членов Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России Михаила Федотова и Сергея Караганова, ставших, по мнению инициаторов акции, на путь фальсификации истории России, и немедленно отправить их в отставку, сообщает портал Baltijalv.lv.

По мнению авторов обращения, «предложения Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России, озвученные Михаилом Федотовым и Сергеем Карагановым, по учреждению общенациональной программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении» нельзя расценить иначе, как действия, направленные на раскол общества и провокацию начала гражданской войны в России». 

В письме к президенту указано, что «заявления об ответственности СССР за развязывание Второй мировой войны являют собой пример беспрецедентной и безответственной лжи». «Вы должны согласиться с тем, что возлагать на СССР ответственность за развязывание Второй мировой войны могут только люди, не имеющие даже рудиментарных признаков совести», - подчеркивают авторы письма.

В конце обращения к президенту авторы призывают главу государства «дать публичную оценку деструктивной деятельности членов Вашего Совета Федотова и Караганова, ставших на путь фальсификации истории нашей страны, и немедленно отправить их в отставку. Их присутствие в Вашем Совете дискредитирует власть, оскорбляет здравый смысл и честь всех, кто сражался за свободу нашей Родины - СССР и нашего народа». 

Baltijalv.lv также информирует, что поставить свою э-подпись под обращением можно на сайте акции по адресу: http://presidentu.com/

http://ai-zhilin.livejournal.com/203528.html




...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2083 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Я подписался.

2  
я бы подписался. Но не гр. РФ

3  
Зато ты гражданин СССР и в этом - смысл.

7  
Тогда подписался. Посмотрел,что там есть подписи из Оранжевой Республики Убунди .Донецкий парень подписывал.Значит и мне можно

4  
я поставил подпись.

5  
Я тоже поставил подпись. Думаю должны подписываться не только граждане РФ, а все кто не равнодушен к нашей общей Родине - СССР.

6  
Подписался.Уже проагитировал в другом подходящем месте. И на своем ресурсе тоже в ближайшем покасте.
Думаю вряд ли это обращение как то повлияет, но тренировать единство, солидарность, хоть какие то действия несомненно надо.

8  
Я не знаю где подписываться... но уже есть желание воспользоваться топориком ради дежизнезации подонков... аккуратно и без слёз.

9  

10  
Тоже поставил.А чего,речка тоже с дождевых капель и маленьких родников начинается.))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]