Пятница, 23.06.2017, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 14 » В экономике Россия отстает даже от Бразилии и Китая
15:19
В экономике Россия отстает даже от Бразилии и Китая

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Именно сейчас начинают негативно сказываться десять лет политики путинского режима. Конкретно это отражается на ухудшении инвестиционного климата. У инвесторов отсутствует интерес и доверие, пишет немецкая газета.

Россия входит в число стран, которые особенно затронул экономический кризис. На протяжении десятилетия здесь продолжался экономический бум: в 2009 году рост ВВП составил 7,9 процента. По прогнозам Путина, в нынешнем году он будет снова расти — до 3,8 процента. Однако при этом России все еще далеко до показателей докризисного периода. Она также заметно отстает от других стран БРИК — таких как Бразилия и Китай.

Именно сейчас начинают негативно сказываться десять лет политики путинского режима. Конкретно это отражается на ухудшении инвестиционного климата. У инвесторов отсутствует интерес и доверие. Они разочарованы проводимой в России политикой. Коррупция среди чиновников по-прежнему распространена. Расходы по бюджету столь высоки, что он остается в минусе.

В путинскую эру усиление роли государства в экономике преподносилось как локомотив экономического роста. Кризис показал, сколь неэффективно, по сравнению с частными, работают именно государственные предприятия. Тот же кризис заставил государство начать вторую за постсоветский период волну приватизации. Но стране необходимы более мужественные шаги. Ведь радикальной перестройки в экономике так и не последовало.

Подготовила Наталия Королева
Редактор: Андрей Кобяков

www.dw-world.de/dw/article/0,,14738989,00.html?maca=rus-Inopressa-presseschau-368-html

28 декабря 2010, 14:02



Источники http://blogberg.ru/blog/25681.html,
http://www.3rm.info/7867-v-yekonomike-rossiya-otstaet-dazhe-ot-brazilii-i.html...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 974 | Теги: Китай, Германия, экономический кризис, россия, отставание, Бразилия | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Произвольное количество подобной "аналитики" можно получить здесь:
http://liberastfofudia.w2c.ru

Например:

Не лишено интереса следующее: значимые бизнес-процессы содействуют предпринимателям. Частный интерес функционирует для прав человека. Свободы, наталкивая на размышления о Западе, усиливают экономику. Позитивные права человека, определяя монетаризм, поощряют права человека. Следует обратить внимание на то, что бизнес либерализирует прогресс. Здоровая эффективность Невидимой Руки Рынка либерализирует предприимчивого собственника. Сектора наталкивают на размышления о конкурентоспособных секторах и существуют для предпринимателей. Свободные инвестиции коррелируют с частными интересами. Экономика открытого общества свидетельствует о демократии открытого общества; правовые государства либерализируют свободный плюрализм. Интеллектуальный сектор свидетельствует о инновациях. Новая промышленность, способствуя собственникам, указывает на частные интересы. Развивая нашу идею, следует отметить, что открытые правовые государства организуют промышленность Европы. Сектора правовых государств капитализируют свободы. Собственники усиливают благосостояние свобод и оптимизируют демократическую гласность и достигаются либеральным правовым государством, развитые индивиды принимают конкуренцию.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]