Четверг, 30.03.2017, 15:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » В драке познаётся истина.
17:11
В драке познаётся истина.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Москве уроженцы Северного Кавказа устроили драку с милиционерами с целью воспрепятствовать стражам порядка задержать их пьяного земляка за нарушение правил дорожного движения. Инцидент, по данным "Интерфакса" со ссылкой на официального представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, произошел утром 15 сентября на Комсомольской площади у дома №2.

Инспектор ДПС остановил машину ВАЗ 21099 под управлением уроженца Владикавказа за нарушение ПДД. Водитель был пьян, отказался предъявлять документы, а выйдя из автомобиля, ударил инспектора в грудь. На место происшествия выехали милиционеры. Водитель ВАЗа также позвал на помощь товарищей - выходцев из кавказских республик.

Таким образом, в момент задержания водителя сотрудников милиции окружила толпа "агрессивно настроенных земляков нарушителя, которые с применением физической силы пытались отбить его у стражей порядка", уточнил Бирюков. Инспекторы вызвали на помощь сотрудников ОВД по Красносельскому району в целях справиться с нарушителями. Водитель машины и еще двое выходцев из Ингушетии были задержаны. Как сообщило ИТАР-ТАСС, в отношении задержанных заведены дела УК РФ по ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти), передает ИТАР-ТАСС.

В конце мая в Москве ДТП с участием уроженца Кавказа, когда был насмерть сбит 12-летний подросток, также закончилось массовой дракой. По прибытии на место происшествия родственников погибшего ребенка и земляков лихача между ними завязалась драка, переросшая в побоище с участием около 40 человек.

В Дагестане, в мае 2010 г. в автомобильной аварии пострадали три человека, что стало причиной импровизированного митинга жителей сел Куруш и Батаюрт, на котором пытались найти виновных. Однако это привело к драке "село на село" со стрельбой из травматического оружия. В результате трое были доставлены в больницу с ранениями. В драке приняли участие несколько десятков местных жителей. Драку прекратила милиция.

МОСКВА , 16 сентября 2010 г. , ОРУЖИЕ РОССИИ

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1639 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Совсем охренели твари... Было бы неплохо ужесточить наказание за любой незначительный проступок лицам СКФО. Они понимают только язык силы и доброту принимают за слабость. А наши власти их хотят расселить по всей России на льготных основаниях.....

2  
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ! Опять! Постоянные сводки о том, что вытворяют эти "дети гор"... Убийства, изнасилования, наркотики и пр. "радости"! Почему власмть в России не принимает жёстких мер по отношению к этим - с "гор спустившихся", которые пришли к ЛЮДЯМ! В города и посёлки где живут ЛЮДИ, которые этих - "с гор пришедших" - не звали и НЕ ЖЕЛАЮТ ЧТОБЫ ОНИ ПРИСУТСТВОВАЛИ НА ИХ (!) ЗЕМЛЕ!!! Эти пришедшие ведут себя как звери! Они ЛЮДЕЙ за ЛЮДЕЙ не считают! ЗАКОНОМ НУЖНО ЛЮДЕЙ ЗАЩИЩАТЬ!!!
На эту тему следующие строки : ** ЛЮДИ и "звери"!
В облике людей,
С гор спустились звери!
А Вы (мы) - не зная этого,
Им открыли двери...
Вы - по человечески,
Всех их встретили!
А то, что ЭТО звери,
Вы даже - не заметили...
Вы души и сердца свои,
Им - поодкрывали!
А они - как нелюди,
Туда (в них) наплевали!...
Эти - с гор пришедшие,
Людей не уважали!
Оскорбляли их,
Били, унижали!
В тюрьмах таким место,
Таких НУЖНО СУДИТЬ!
Чтоб не мешали ЛЮДЯМ,
Такие звери жить!!! \18-45-1\
\если я не прав - аргументируйте почему?! Но - без оскорблений и грубости. Уж найдите силы...\. С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 16.09.10.

3  
up

4  
Цитатата: "Я поэт, зовусь Незнайка...
От меня Вам балалайка..." wacko

Валер. Перейди на прозу. Поэзия не твой конёк. Идея, которую ты пытаешься донести понятна. Но сделай одолжение, не пиши больше вирши. angry


6  
А мне нравится как пишет Валера. Оригинально

7  
Ага.
И размер соблюдает.
Рифмы точно подбирает.
Что не слово - красота
Ляпота... и шизота...

Ой. Чего это я? Похоже заразился... Всё... прекращаю... Пойду пить валерьянку...


8  
biggrin ну вот, и вы можете...

9  
В своё время рифмоплётством деньги зарабатывал... 91-94.

5  
принципы, по которым они живут, не являются человеческими. нутро звериное. но человек умнее любого зверя. умом нужно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]