Воскресенье, 30.04.2017, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 16 » В Британии «отца» и «мать» заменят на «родитель 1» и «родитель 2»
10:15
В Британии «отца» и «мать» заменят на «родитель 1» и «родитель 2»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Власти Великобритании согласились на изменения в графах «мать» и «отец» в анкетах на получение паспорта.

Согласно новым правилам, которые вступят в силу в Великобритании уже на этой неделе, в анкетах на паспорт вместе граф «мать» и «отец» теперь будут «родитель 1» и «родитель 2».

Как пишет euromag со ссылкой на Daily Mail, эту поправку пролоббировали представители сексуальных меньшинств, утверждая, что нынешние правила дискриминируют их, так как не учитывают однополые пары, усыновляющие детей. По действующему законодательству в Британии однополые пары, усыновляющие детей, официально считаются их родителями.

Впрочем, сторонники семейных ценностей уже сказали, что этот шаг «дегенерирует» роль родителей в воспитании детей в традиционных семьях. «Отцы и матери – не одно и то же, они несут довольно различные воспитательные роли. Говорить «родитель 1» и «родитель 2» – значит дегенерировать роль каждого из них», – говорит Норман Веллс, директор Семейного образовательного фонда.

Интересно, что это решение последовало после того, как в прошлом месяце транссексуалы заявили о том, что графа «пол» в анкетах унижает их.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1750 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Кто хочет ехать в свободную от разума эуропу - упэрод!!! Ряды дебилов не должны редеть на Западе и добровольно снижаться у нас.

2  
правильное решение. Не дело властей вынуждать человека выбирать между опциями, ни одна из которых ему не подходит. Это как выбирать между вероисповеданием атеисту. Недаром , например, из австрийских формуляров для регистрации по месту жительства исчезла опция "Вероисповедание", которая там ранее была, хотя никто не запрещает ходить в церковь, синагогу или мечеть. Точно так же никто не запрещает называть себя в частной жизни и далее матерью или отцом.

7  
пидары уже достали, запаланили!
ну почему как лицо либеральной нацыанальности, так обязательно ахтунг biggrin
в момент усыновления ребенок недееспособен как полноценный соц.индивид, а его кто-нибудь спросил, хотел бы он воспитываться в "семье" жопошников? ведь это нарушение прав ребенка
Ни один искусственный закон не будет нормально функционировать, природу не обманешь. Чтоб это доказать, Цезарь своего коня в сенат определил.

3  
У еврейпейцев мозги заплыли либерастическим жиром.
Рассказывал мне человек, служивший в Красной Армии в злопамятном 37 году. В те времена нельзя было сказать солдат, надо - красноармеец. Слово офицер запрещено - красный командир. Казарма - красноармейское общежитие. Я ржу и спрашиваю, а как назывались портянки. Отвечал - так и назывались, это же базовое понятие, изменять нельзя, это понимали даже большевики.

4  
Таким макаром можно докатиться и до закона, который предписывает всем гетеросексуальным парам отдавать детей, для усыновления, парам гомосексуальным. Они ведь еще нарожают, а права секс меньшинств- это святое! За несогласие- турьма ###...

5  
Я бы оформил записи так:
- родитель 0,
- родитель 1.
Сразу всем понятно, у кого между ногами дырка, а у кого - палка!

6  
там в большинстве случаев десятки biggrin т.е. и 1 и 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]