Вторник, 12.12.2017, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 14 » В Белоруссии зреют события
01:21
В Белоруссии зреют события

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Товарищ szhaman пишет:

Может это, конечно, и пустые слухи... Но скоро тут, походу, будет весело. Сегодня разговаривал с одним человечком, что в теме бЯлорусской борьбы с диктатурой, бггг. Говорит, неспокойно в рядах. ОЧЕНЬ.

Бо - по инсайдорской информации, хозяева этих клоунов, что заокеанские, что местные - просто в ярости. Эти свидомиты, мало того, что провалили всю работу, так еще и разворовали больше половины денег "на борьбу".

В частности, этим отличились пару деятелей у нас в Вильне.

Так что, когда немного утихнет истерика насчет беспорядков в Минске - есть большая вероятность, что кое-какие деятели тут сложат головы от "рук кровавого диктатора". Бо, ЦРУшные хозяева воровства у них не прощают, да и повода сделать очередных "мучеников за революцию" не пропустят...

Так что вскорости местные газеты будут иметь о чем писать.


Источник - http://szhaman.livejournal.com/653490.html

А другой товарищ у него в камментах добавляет:

Ну, то что малополезных но хоть сколько-нибудь известных активистов время от времени списывают в жертвы их же работодатели - уже давно устоявшаяся рабочая гипотеза.

Мне вот что кажется забавным. Ведь эти самые активисты далеко не все являются идиотами и какае-то изрядное их количество знакомы с этой гипотезой и время от времени примеряют к собственной шкурке возможность списания их хозяевами в "жертвы режима". И то, что назревает потребность в очередном жертвоприношении, они уже должны почувствовать тревожной частью тела.

Что и как им остается делать с этими самым назревающими предчувствиями? Будут ли смиренно ждать надеясь на неудачливость других своих товарищей? Или будут потиху сливать хозяевам идеи того, кто кроме них является наиболее подходящей жертвенной овцой? Или же будут собираться в группки выдвигающие хозяевам согласованные предложения о том, кому быть "жертвой"?

А может в какой-то группке вызреет идея не дожидаясь решения и действий со стороный хозяев сработать на упреждения и самостоятельно исполнить "жертвоприношение"?

Ведь последняя вероятность тоже достаточно велика и при этом весьма интересно. Более того, найдется некоторое количество активистов, которые должны учитывать и такое развитие событий, хуже того - ожидать того что жертвами окажутся именно они.

При таких ожиданиях и шевелениях много занятного людишки могут натворить. А еще не меньше занятного может быть ими случайно и довольно громко разболтано.

Так что есть смысл запастись терпением и ждать громких скандальных разоблачений. Ведь когда жертвенный нож начнут чуять затылком, то рады будут и у ненавистного "режима" искать защиты любой ценой.


Ждем-с?
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1384 | Теги: борцы с лукашенко, борцуны с лукой, заговор США, В Белоруссии зреют события, пиндосы, ЦРУ | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]