Воскресенье, 20.08.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 6 » В АНБ ищут нашего "Крота".
16:34
В АНБ ищут нашего "Крота".

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В рядах Агентства нацбезопасности США начались поиски российского "крота"  
Агентство национальной безопасности США (АНБ) ищет среди своих сотрудников российского агента. Об этом сообщает The Washington Times со ссылкой на бывшего сотрудника разведки, близкого к АНБ. Имя источника в публикации не называется.
По словам собеседника газеты, российского шпиона ищут в штаб-квартире АНБ в Форт-Мид (штат Мэрилэнд). Источник сообщил изданию, что расследование началось после разоблачения группы российских агентов летом 2010 года.

Как выяснила газета, АНБ предполагает, что раскрытые российские разведчики использовались Службой внешней разведки России (СВР) для взаимодействия с одним или несколькими агентами в АНБ и, возможно, в других разведывательных ведомствах Министерства обороны, например, в военной разведке (DIA). В расследовании, по данным The Washington Times, участвуют агенты ФБР.

Пресс-секретарь АНБ заявил газете, что не располагает информацией по этому поводу.

Агентство национальной безопасности входит в Министерство обороны и занимается сбором разведданных в сетях и дешифровкой кодов.

10 российских агентов были задержаны в США в июне 2010 года. В июле их обменяли на нескольких человек, которые отбывали в России тюремное заключение за измену и шпионаж. Позднее появились сообщения о том, что российскую разведывательную сеть помог разоблачить полковник СВР Александр Потеев, согласившийся работать на американцев.

03 декабря, 2010

Источник: lenta.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 951 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте! Много чего можно было-бы сказать на ЭТУ(и) тему, но...- ограничусь следующими строчками! Понимающие - поймут...
*** "КРОТ" ***
АНБ Америки -
В поисках "Крота"!
Контора эта (АНБ) - важная,
Контора - ещё та...
Говори(я)т, что ГДЕ-то там -
Есть русский "Крот"!
И в поисках его -
Работа всюду идёт...
Орёл американский -
Роется, старается!
Найти - в СЕБЕ "Крота",
Русского пытается!...
Да - Русской разведке (СВР),
Нужно - поклониться (благодарность)!
Ведь она - ЗАСТАВИЛА,
Америку - в СЕБЕ-же рыться!...
Америка - САМА СЕБЕ,
И наносит вред!
Тем, что ищет то (тех),
Чего (кого) в итоге - НЕТ!!!... \20-8-1\.(дискуссии - уместны...)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 06.12.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]