Вторник, 21.11.2017, 05:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 3 » В американской армии разрешили социальные сети
01:56
В американской армии разрешили социальные сети

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 
Агентство Reuters в пятницу сообщило, что Министерство обороны США частично сняло запрет на использование социальных сетей на рабочих компьютерах. Этот запрет был введён в 2007 году, причём под него попали не только собственно социальные медиа, но и сайты, потребляющие большой объём трафика, в первую очередь YouTube.
 
Однако со временем армейское руководство изменило свою позицию и теперь склоняется к мнению, что от таких сайтов больше пользы, чем вреда. Естественно, заходить на социальные сайты можно будет "только с сетей, изолированных от секретных данных". «Цель этой политики состоит в признании того факта, что мы должны извлечь пользу из возможностей интернета», — сказал в интервью Reuters помощник заместителя министра обороны Дэвид Веннергрен (David Wennergren).
 
Такой поворот "в сторону большей открытости армии" неслучаен: это всего лишь признание де-юре того, что уже давно существует де-факто.
 
Министр обороны США Роберт Гейтс (Robert Gates) как-то заметил, что тот же Twitter "может помочь наладить контакт с рядовыми военнослужащими", многие из которых — молодые люди в возрасте слегка за 20.
 
На фото в заголовке - типичные солдаты армии США. Сверхчеловеки, несущие демократию всему миру, ага. Действительно - пусть лучше в твиттере и на ютюбе сидят.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1849 | Теги: придурки, США, Gates, АРМИЯ, US ARMY, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Военнослужащие армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) из-за утечки информации были вынуждены отменить запланированную спецоперацию на палестинских территориях. Данные о готовящейся операции оказались в свободном доступе в социальной сети Facebook. Незадолго до начала операции один из ее участников обновил статус на своей странице в Facebook, указав дату и место проведения рейда.

http://www.lenta.ru/news/2010/03/04/fail/


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]