Воскресенье, 26.03.2017, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 10 » Уже пять городов Англии охвачены беспорядками
14:34
Уже пять городов Англии охвачены беспорядками

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Лондон в огне. По сообщения британских СМИ, молодёжные банды уже не стесняются полиции, и грабят и поджигают магазины среди бела дня. Заметно участились случаи нападения на полицейских и даже на пожарных, которые тушат подожжённые магазины и дома.


Жители британской столицы в панике требуют ввода армейских подразделений.

Из Лондона беспорядки перекинулись на многие британские города, в частности Бирмингем, Бристоль, Ноттингем, Ливерпуль.

,,,

В то же время пока власти не собираются вводить в столицу армейские подразделения и даже применять водомёты, которые пришлось бы везти из Северной Ирландии.

http://ru.euronews.net/2011/08/09/cameron-rioters-will-feel-full-force-of-the-law/

Распоясавшиеся бандиты грабят прохожих прямо на улицах, забирая у них деньги и даже одежду – злоумышленники заставляют людей раздеваться почти догола. Об этом сообщают британцы в своих блогах.

http://top.rbc.ru/society/09/08/2011/609542.shtml

Репортаж из Бирмингима:

Фото из Лондона:

http://aftershock-1.livejournal.com/367582.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1480 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
ягодки под конец лета полезли biggrin

2  
Очевидно не разгоняют только по одной причине, доводят до края, чтобы потом было основание ввести режим чрезвычайной ситуации и комендантский час и т.д. и т.п. В итоге, чтобы местный народ (и не местный) стал вообще ниже травы тише воды, чтобы работал тихо за еду, и при этом чтобы не воняли. все будут под дулом пахать. Будет наверно аналог лагерей фема.
Наверняка это все организовано самими англичанами, чтобы в дальнейшем, когда народ реально взбунтовался бы, по реальным уже причинам, чтобы уже все по клеткам сидели молча в синяках.

3  
Чтобы ввести поголовную чипизацию нужны "веские основания".
Приди Большой Брат и избавь от напасти. cool

Для того чтобы понять причины-и-следствия неплохо для ознакомления посмотреть выступления Девида Дюка

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]