Понедельник, 26.06.2017, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Ужасы СССР
19:57
Ужасы СССР

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 
Это не кружок моделистов-конструкторов! Это советские дети (будущие Бин-Ладены) тренируются на моделях атаковать небоскребы в Америке.
 
 
 
Вот он, хищный оскал советского милитаризма!

 
Советская пародия на Суд Присяжных. "Сколько лет нужно дать диссиденту Щаранскому?" "4!" - отвечают оболваненные советской пропагандой первоклассники.
 
Изможденные люди с помощью примитивной техники непосильным трудом добывают из-под земли полезные ископаемые - чтобы секретари горкомов и обкомов КПСС тратили миллионы долларов в Биаррице, Куршавеле и Ницце!
 
 
В СССР не было ипотеки. Поэтому люди жили в бараках и землянках. А эти дома строились для видимости, из картона. Потом их сносили - и на их месте выкапывали землянки.
 
Советские инженеры нервно курят. Еще бы - они отстали от цивилизованного мира на сто лет. Но, к счастью, их документы уже лежат в ОВИР-е - и скоро они вольются в счастливую семью западных народов.

 
Серые лица советских рабов - сравните их с одухотворенными лицами участников передачи "Дом-2"!

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 3097 | Теги: Приколы, Ужасы СССР | Рейтинг: 4.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Не смешно.

2  
Хорошая подборка))) Заставляет задуматься о нынешнем гнилом капитализме и о том что мы потеряли.

3  
реверсивная психология) это щас строят дома чёрт знает как, судя по всему скоро у нас будут действительно дома из картона, а то и вообще не будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]