Четверг, 27.04.2017, 02:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 21 » Ужасы нашего городка. 1 литр 95го за 75 рублей.
20:06
Ужасы нашего городка. 1 литр 95го за 75 рублей.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российский политический и общественный деятель в своем блоге выступил с предложением повысить стоимость бензина до 75 рублей за литр. По мнению предпринимателя и одного из первых в России мультимиллионеров, данная мера должна лишить возможности россиян ездить по всей стране ездить на машинах без острой необходимости. 

Стерлигов настаивает в своем сообщении, что цены на топливо хотя бы в три раза необходимо увеличить для частных автомобилей. "Ни для кого не секрет, что большая часть поездок большинства автомобилистов просто от тоски душевной и безделья. Делать людям нехрен они и болтаются кто в гости, кто в кабак, кто на маникюр, кто вообще просто так круги нарезает", - сетует бизнесмен.

По мнению Германа Стерлигова, бессмысленная езда на машине - это преступление перед окружающими. И в качестве поддержки своей точки зрения о бессмысленности поездок на личном авто председатель Совета директоров ГК Германа Стерлигова приводит весомые аргументы: "они убивают драгоценное время своей жизни, заражают организм людей страшными ядами от сгорания топлива, травят воздух, давят пешеходов, создают пробки, препятствуют работе городского транспорта, скорой помощи и пожарных и самое главное, бестолковые миллионы суетящихся машин уничтожают экологию. Стерлигов подчеркивает, что все перечисленные жертвы и надрывания ради того, чтобы "несколько миллионов лоботрясов могло без конца кататься на игрушечных машинках. Здоровье миллионов ни в чем не повинных детей зависит от безотлагательного повышения цен на топливо для автовладельцев".

Предложения как бороться со сложившейся ситуацией подкупают своей новизной. Стерлигов предлагает: "Увеличить стоимость всех видов топлива для легковых машин частных автовладельцев единовременно в 3 раза. Предоставлять право управления личным автотранспортом только лицам имеющим семью и хотя бы одного уже зачатого ребенка. Наркоманов, алкоголиков и б***дей вообще лишать права управления транспортными средствами".

Так же в качестве стимулирующей меры одновременно в три раза снизить стоимость топлива для сельхозтехники, машин скорой помощи, большегрузного транспорта и прочих государственных и коммунальных служб. Внедрять и популяризировать передвижение на лошадях". "Князья путешествовали на лошадках и, надо сказать, неплохо жили, - комментирует блогер Стерлигов.

По мнению создателя первой товарной биржи "Алиса" в России считает, что таким образом можно будет закрыть все АЭС страны, сократить добычу нефти, что позволит полностью и повсеместно ликвидировать пробки, освободить миллионы рабочих рук, резко сократить количество сотрудников дорожных служб.

"Даешь уже завтра 70 рублей за литр 95-го! Ездить будем пореже, зато по свободным дорогам как при Брежневе", - призывает Стерлигов.

http://newsland.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1639 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Вопросы к Стерлигову:
- С наркоманами и алкашами понятно. Как бл..дей определять? cool
- Если топливо снизить для сельхозтехники, машин скорой помощи, большегрузного транспорта и прочих государственных и коммунальных служб, тогда вот на них и будут возить бл..дяй в кабак или на маникюр, тогда уж в центре не протолкнешься biggrin

На лошадiахъ и лисапедах будем ездить как нефть кончится и не мы, а след. поколения.

2  
помнится, этот старообрядец будоражил блоги идеей расплачиваться золотыми монетами

3  
Это Стерлигов-то "политический и общественный деятель"? Да ну. Тихий деревенский сумасшедший он нынче.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]