Суббота, 24.06.2017, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Утомленные солнцем 2: обсуждение на Кинофоруме.
06:31
Утомленные солнцем 2: обсуждение на Кинофоруме.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Комментарии посетителей сайта Кино-Театр.РУ

№ 1 Илья (Новосибирск) 8.01.2008, 17:34
Чувствую, мой безмерное уважение к Никите Михалкову после этого фильма обратится в прах. ЧТО там можно продолжать? И почему не взяли Ингеборгу Дапкунайте, а её роль отдали Толстогановой? Ну это не важно, обе - пустышки.

№ 2 Колондо Глеб (Красноярск) 15.05.2008, 05:12
У меня есть другой вопрос: что там можно снимать такое дикое количество времени?

kino-teatr.ru:
Нам тоже интересно :)


№ 3 Андрей (Питер) 10.11.2008, 10:29
Боюсь, что ничего дельного из фильма не получится. Никита Сергеевич снимает долго, почи как Герман-старший. Столько мук творчества, а в итоге "гора родит мышь". Опять. Мне и первая часть не понравилась, а во второй, думаю пойдёт откровенная антисоветчина. Выбор на роль "отца народов" Максима Суханова, мягко говоря, не совсем адекватна, хотя бы по росту. Сразу вспомнился мне Сталин в исполнении Збруева в фильме другого Михалкова. Полнейшее непопадание. А ещё мнея напрягают, теперь уже две дочери главного российского режиссёра в одной картине. Очень хочу ошибатся.

№ 4 Мари 10.11.2008, 20:27
Понимаю, что наивна, но почему так, начинается все "Механическим пианино" а заканчивается "Утомленными солнцем -2"?! Обидно, честное слово, потому что ругать Михалкова у нас пока по-настоящему не получается, все-таки старая любовь не ржавеет, а хвалить ну совсем совсем не за что. То лубочная русь, то бесконечные самоповторы, а теперь вот еще 12, прочувствованная конъюктура. Обидно прям. Хочется верить, что не растратился талант, а вот туда же - "Утомленые 2"! Вы уж простите, но уж куда там больше утомляться, когда и сначала не шибко радовало - и фальшивый пшеничноусый комдив, и лермонтовский демон Митя, и история квелая (кстати, худо-бедно переделанная из того жн "Механического пианино", помните "Девочка любила мальчика"), и главное - смачный плевок интеллегенции в лицо. Ну, зеркало, конечно, можно протересть, Никита Сергеевич, но все-таки отказываюсь верить, и подобно Татьяне Москвиной не могу разделить любовь-ненависть в Вам, Нет, ну Вам наверное на это с высокой колокольни, и все-таки, вопряки всему, снимите нам Настоящее Кино, а какой щедрой любовью отплатит Вам благодарное отечество!

№ 5 Алексеева Анастасия 13.11.2008, 14:16
Мне первый фильм "Утомлённые солнцем" нравится. Но я не представляю, какое может быть продолжение у той истории. Как в сказке. "Привезли его домой оказался он живой..." Так что ли. Вот чудо-то: все остались живы. Но ведь в конце того фильма, кажется, дана информация, что расстрелян не только сам Котов, но и его семья. Представляю, что это будет за фильм. Ещё хуже "12". Ну почему даже хорошие режиссёры со временем начинают снимать плохие фильмы.

№ 6 Лена (Кр-г) 14.11.2008, 20:19
Согласна с Анастасией,конец первого фильма был не располагающий к продолжению."УС-2" будет спустя 6лет,т.е. в 1942г.Наденьке Котовой должно быть12-13лет, а Наденьке Михалковой уже за 20.Повторится история с Меньшиковым "Сиб.цирюльнике"-взрослый дядя играл юношу пылкого.Не люблю ,когда одного героя играют разные актеры.Дапкунайте заменили Толстогановой,т.к. она в последнее время ,по мнению Михалкова,принимает участие в "сомнительных " шоу.Наверное подразумевается "ледниковый период".Не хочется разочаровываться!

№ 7 Аннушка (Москва) 26.11.2008, 02:49
Вы вот тут такие все умные товарищи, а вам сейчас скажу! До выхода кина еще почти 2 года, а мы уже "делим шкуру неубитого медведя".

№ 1 Илья (Новосибирск) 8.01.2008 17:34 - С Дапкунайтей случилась ссора, она вышла в тираж. Всё-таки согаситесь все эти участия в шоу - это пыль в глаза. Тем более там прописываеццо в контракте участие в гастролях, а это минимум пол-года. А съёмки у НСМ - это как затяжные роды, потом еще озвучка, пересъемка и тп. Так что всё по дело. Другое, что какая она Толстоганова? По тому, что я видела - никакая... Но давайте подождём, посмотрим...

№ 2 К...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1394 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]