Четверг, 19.10.2017, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 25 » Утилизация автохлама завершена
17:30
Утилизация автохлама завершена

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Стимулируя спрос на потребительском рынке, государство потратило более 30 миллиардов рублей, причем львиная доля этих средств досталась АвтоВАЗу.

Кроме того, дополнительные льготы стали давать и региональные власти. Например, правительство Нижегородской области удваивало скидку тем, кто покупал собранные на «ГАЗе» седаны Volga Siber.

Программу продлевали дважды. Надо отметить, в бюджете на 2011 год средства на утилизацию заложены не были – дополнительные пять миллиардов рублей выделил своим указом лично премьер-министр Владимир Путин.

В общей сложности в программе приняли участие 600 тысяч россиян. То есть примерно каждый третий новый автомобиль в нашей стране в течение последних 15 месяцев покупался со скидкой, профинансированной государством. Абсолютное большинство тех, кто сдавал старые машины, предпочитали модели Lada – на них пришлось 79 процентов выданных сертификатов.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1491 | Теги: автохлам, Утилизация автохлама, россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Ну и нормально или опять чем то недовольны

2  
Сейчас государство ввело программу утилизации для грузового автотранспорта - и для частников, и даже для минобороны. Сдаёте старьё - получаете денег на покупку новой грузовой. КАМАЗ радуется, ГАЗ и ЗИЛ тоже.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]