Понедельник, 21.08.2017, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Усыновление. Отдали наркотарговцам и забыли.
14:50
Усыновление. Отдали наркотарговцам и забыли.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вчера один добрый человек из Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) рассказал мне одну историю. Оказывается, несколько лет назад семейная пара усыновила в Волгоградской области мальчика 1998 года рождения. Сейчас его зовут Диего Сергеевич Соллогуб.


Вскоре усыновители вместе с ребенком уехали в Доминиканскую Республику. Потом выяснилось, что им срочно нужно в Россию. Они оставляют мальчика в приемной семье и летят на родину. Где их радушно встречают сотрудники ФСКН. Супруги оказались торговцами кокаином и были взяты под стражу. По словам начальника управления по взаимодействию с общественностью и СМИ Н.А.Карташова, наркодельцов разоблачили благодаря совместной операции российских и американских спецслужб. Любящие родители Диего Соллогуба сейчас в тюрьме. По непроверенным данным, усыновители дали неверные сведения о себе — назвали вымышленную фамилию.

Приемная семья, в которой находился Диего Соллогуб, устала ждать его родителей и сдала ребенка в приют. Давно ли он там находится, я не знаю, но, похоже, несколько лет. Ребенок уже не говорит по-русски. И ни одна живая душа из тех, кому положено "по службе”, о нем не вспоминает. Тем более что в Доминиканской Республике нет российского посольства.

Нет, неправда. Сотрудники ФСКН пытаются что-то сделать для брошенного мальчика. Странно, что органы опеки так быстро о нем забыли.

И получается, что российская система усыновления работает, как все системы в нашей стране. Пока не рванет — вроде все хорошо. А когда рванет, главное — создать какую-нибудь комиссию, чтобы она взяла расследование под особый контроль.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 881 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
класс отдалт оебенка наркоторговцам хорошо что зра в педофильский бордель не сдали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]