Суббота, 25.03.2017, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Успешно поразила цель.
15:02
Успешно поразила цель.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Межконтинентальная баллистическая ракета РС 12М "Тополь" вечером 5 декабря успешно поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" в Казахстане, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Учебная боевая часть ракеты попала в цель с заданной точностью, отметил официальный представитель Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) полковник Вадим Коваль. По его словам, цели пуска - подтверждение стабильности характеристик в период продленных сроков эксплуатации, отработка средств измерения и очередное испытание боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет.

Коваль отметил, что успешный пуск РС-12М подтвердил правильность решения о продлении срока ее эксплуатации. "Задачи испытательного пуска выполнены в полном объеме", - подчеркнул полковник.

Запуск "Тополя" был осуществлен с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области. Как объяснил Коваль, только там "испытательные трассы и полигонный измерительный комплекс позволяют испытывать перспективное боевое оснащение во всем диапазоне возможных условий его доставки к целям".

Это уже второй пуск "Тополя" в 2010 году. Первый состоялся в конце октября и также был успешным. Тогда ракета стартовала с космодрома "Плесецк" и поразила цели на полигоне Кура на Камчатке.

Ракета РС-12М была разработана в 1970-х годах Московским институтом теплотехники и поступила в войска в 1988 году. В настоящее время на боевом дежурстве стоят около 210 ракет "Тополь".

Между тем в конце ноября 2010 года командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев объявил, что передвижные ракетные комплексы "Тополь-М" постепенно будут заменяться на новые мобильные комплексы РС-24 "Ярс". Он также сообщил, что на 2011 год запланировано десять запусков баллистических ракет.

источник - Лента.ру

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 785 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте! Разрешу себе сказать следующее : Отлично! Молодец Россия! УРА!!! Ведь ТОЛЬКО ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ ТОГО, ЧТО РОССИЯ - ОСТАНЕТСЯ *НЕ* ЗАХВАЧЕННОЙ *НАТО*вскими ПОЛЧИЩИМИ! НО ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ ЭТО ОРУЖИЕ БЫЛО В НАДЁЖНЫХ РУКАХ! В РУКАХ - ЗАЩИТНОКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
*** ЯДЕРНЫЙ КУЛАК! ***
Спасти Россию (с)может,
Лишь ЯДЕРНЫЙ КУЛАК!
Иль будет, как с Ираком,
Сто процентно ТАК!
Лишь ядерная сила,
Тем щитом является,
Благодаря которому,
Россия - сохраняется!
Ядерные силы -
Гарантия свободы!
Без них - "демок,,Г,,атические" (НАТОвские),
Русь разорвут уроды!
А те, кто против русских ядерных,
Сил выступают,
Те - враги России,
Те - смерти (рабства) ей желают!
ЯДЕРНЫЕ СИОЛЫ -
ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СТРАНЕ!
Чтоб вражеские (НАТОвские) полчища,
Не вошли (не вползли) извне! \19-22-1\.(что - не так? 100% ТАК!!!)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 06.12.10.

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]