Суббота, 27.05.2017, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Уроки демократии от эталонных демократов.
06:50
Уроки демократии от эталонных демократов.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net



Вот тут один юзер, отравленный амерской пропагандой патается полемизировать со мной и приводит, как ему кажется, убойный аргумент:

.

«давай обсудим то что хорошо задокументироовано свой народ кто расстреливает - русские или американцы?»

.

А давайте!

Уничтожение 20 миллионов индейцев это хорошо задокументировано или нет? Или может быть индейцы не «свой народ»?

Кстати, «свирепые испанцы» не уничтожали индейцев на завоеванных территориях, а ассимилировались с ними, образовывая новые нации. А человеколюбивые англосаксы, с их гуманной протестантской моралью зачистили североамериканский континент до почти стопроцентной расовой чистоты. Правда, потом негров навезли.Потому что работать стало некому.

То же касается и первовозвестников мирового гуманизма – англичан.

Как писал классик 19 века: «У англичан на гербе – лев. В Европе англичанин – лиса. В колониях – зверь, не имеющий названия!»

А во время второй мировой войны амеры без суда и следствия посадили всех американских граждан японской национальности в концлагеря.Поголовно. Включая женщин, детей старше 13 лет и стариков. В этих лагерях, как писали пострадавшие, условия были не на много лучше, чем в Сталинских и Гитлеровских лагерях. (Ссылок много. Например: http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--309844 )

И никаких компенсаций никому после войны, естественно, не выплатили. Только некоторым, только за потерю собственности и только частично.
И даже не извинились.

Кстати, тогда с горяча посадили и многих украинцев в Канаде. Под впечатлением от геббельсовской пропаганды о массовом вступлении украинцев в вермахт. Правда, потом выпустили через год. Д...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2132 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Пиндосы извинятся перед вьетнамцами? За землю, пропитанную диоксином, за тотальные врождённые уродства вот уже 2-х поколений, за уничтоженные тропические леса? Извинятся? Да за это международным трибуналом судить надо и требовать возмещение ущерба по всем пунктам!

2  
Да уж... Признание вины- сразу станет поводом для судебных исков и требований компенсации. Потому и призывают РФ покаяться за "грехи" СССР...

3  
"...А человеколюбивые англосаксы, с их гуманной протестантской моралью зачистили североамериканский континент до почти стопроцентной расовой чистоты. " (с)
Мало кто знает, что скальпы сдирали не индейцы, а англичане. Для чего? Для отчета своим чиновникам.
И Вуаля! Через пару веков НИКТО кроме историков, (и то, тех кто любит копаться в древних источниках) не знает, что НА САМОМ деле индейцы скальпы не рвали. Им это просто не нужно было...
Х*ле тут, 20 лет прошло, а школота уже кричит - в СССР жилось плохо, ибо там кровавая гебня лютовала, километровые очереди и вообще в каждой деревне был свой ГУЛАГ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]