Четверг, 23.11.2017, 06:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Умирающая РФ пытается найти защиту у НАТО
16:43
Умирающая РФ пытается найти защиту у НАТО

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


На сегодняшний день президент России "не видит ситуации", при которой Россия может вступить в НАТО, но в будущем, при определенных изменениях "не может быть никаких закрытых тем". "Мы можем обсуждать их при наличии доброй воли", - заявил Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита Совета Россия-НАТО. "Будущее - вещь неопределенная", - сказал Медведев. "В настоящий момент я не вижу ситуации, когда Россия могла бы присоединиться к Североатлантическому альянсу, - подчеркнул он. - Но все меняется". Сообщение прессы.

Известно, что если женщина говорит «нет», это значит «может быть»; если женщина говорит «может быть» - это значит «да»; если женщина говорит «да» - то это уже не женщина. В некоторой модификации это же правило применимо и к дипломатии. То есть если дипломат говорит «да», то это уже не дипломат. Поэтому «Но все меняется» на языке международной дипломатии означает, что «Всё уже решено». Вопрос – когда?

«Может быть» говорит Дмитрий Анатольевич, за которым стоит какая-то группа лиц, которая решила, что уже не сильно удобно хранить капиталы на Западе и парить всем мозги о противостоянии с этим самым Западом. Хотя, по большому счёту, это самое «может быть», не имеет ни юридической, ни вообще какой-то силы в достаточно отдалённом будущем: придёт к власти другая группа лиц и подотрёт этим «может быть» задницы, заявив, что они хотят дружить с китайцами, ибо бабло инвестировано туда. Таким образом, комментировать заявление господина Медведева смысла нет. Однако на примере это заявления можно расставить некоторые точки над «i».

Итак, ещё раз хотим напомнить, что мы всегда говорили: НАТО русским не враг, а скорее нейтрально-дружествен, что вызывало гневные возмущения разного рода пидриотов и их тупых изданий. Эти козлы активно заводили толпу своими проклятиями в адрес Запада, после чего граждане рвали на груди рубахи, а гражданки махали флагами и транспарантами «Нет НАТО!». Но, как выяснилось, когда пришло время – граждан и гражданок никто не стал спрашивать: а хотите ли вы вступить в НАТО? Граждан и гражданок просто послали на хрен, как это обычно бывает. Когда нужны были их бесплатные массовки – с ними игрались, когда массовки перестали быть нужны – гражданин Медведев стал рассказывать, что всё типа меняется. Более того: все рупоры краснозадых пидриотов, как это тоже обычно бывает, развернулись на 180 градусов и уже дудят про то, что НАТО для России самый лучший друг. Вот и вся «борьба». Собственно, какие борцы – такая и типа борьба. Дебилы, одно слово.



А на самом деле, сегодня стоит вопрос не о том, как правильно бороться, а вопрос на предмет кому и как правильнее «слить воду». Очевидно, что когда Дмитрию Анатольевичу положили на стол первые итоги переписи населения, он подумал от том же, о чём мы, и другие аналитики говорили ещё десять лет назад. Русское население за Уралом, сокращается и данные переписи, возможно, указали не просто на сокращение, а на сокращение катастрофическое. Тогда было 14 миллионов, сейчас может меньше 10. В то же время, одно «восстановление конституционного порядка» в Чечне потянуло на сумму от 50 до 100 миллиардов долларов за последние десять лет. Если бы в 2000-м году был принят строго исполняемый закон, по которому за рождение ребёнка русской семье давали бы 10 000 долларов, на увеличение жилплощади – уверяем, народ начал бы размножаться со страшной силой, и сегодня в России было бы на пять-десять миллионов детей больше. А сколько ещё денег пошло, мягко говоря «не туда» - мы и перечислять не будем. Естественно – в рождение детей их никто не вкладывал. Второй важный момент новой демографической ситуации – это массовый отток более или менее пассионарных граждан, в страны как можно более дальнего зарубежья. Уезжают не старики и старухи, на пенсии для которых высасываются последние соки из молодёжи, а люди самого что ни на есть детородного и активного возраста. Как правило, уезжают те же русские, которым в россиянской ф...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1124 | Теги: демография, Медведев, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Алармизм.

2  
Комплексы и рефлексы

3  
а может умирающее НАТО судорожно ищет партнера на востоке?

4  
Вот это уже более реально.С поиском "нового врага".

5  
Не уверен, что мнение, высказанное автором статьи имеет право на существование. Зато уверен, что комментировать это мнение бессмысленно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]