Воскресенье, 28.05.2017, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Умер Михаил Козаков
08:35
Умер Михаил Козаков

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Михаила Михайловича больше нет...

Фильмография:

1956 Убийство на улице Данте
1958 Восемнадцатый год
1958 Трудное счастье
1959 Золотой эшелон
1960 Вдали от Родины
1960 Евгения Гранде
1960 Последние залпы
1961 Девять дней одного года
1961 Суд сумасшедших
1961 Человек-Амфибия
1965 Строится мост
1966 Выстрел
1967 День солнца и дождя
1967 Звезды и солдаты
1969 Повесть о чекисте
1970 Два дня чудес
1970 Обыкновенная история
1971 Вся королевская рать
1971 Гойя, или Тяжкий путь познания
1972 Гроссмейстер
1973 Детство. Отрочество. Юность
1973 Исполняющий обязанности
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса
1974 Домби и сын
1974 Записки Пиквикского клуба
1974 Иван да Марья
1974 Лев Гурыч Синичкин
1974 Соломенная шляпка
1975 Здравствуйте, я ваша тетя!
1975 Ночь ошибок - режиссер
1975 Ярослав Домбровский
1978 Безымянная звезда - актер, режиссер
1978 Комедия ошибок
1978 Красавец-мужчина
1979 Дефицит на Мазаева
1980 Государственная граница
1981 Двадцатое декабря
1981 И с вами снова
1981 Синдикат-2
1981 Товарищ Иннокентий
1981 Шестой
1982 Покровские ворота - актер, режиссер
1983 Демидовы
1983 Если верить Лопотухину - режиссер
1983 Кукарача - читает текст
1983 Уникум
1984 Герой ее романа
1984 Невероятное пари
1985 Сцены из трагедии Лермонтова «Маскарад» - актер, режиссер, автор сценария
1986 Воительница
1986 Храни меня, мой талисман
1988 Господин оформитель
1988 И свет во тьме светит - автор сценария, режиссер
1989 А это случилось в Виши - автор сценария, режиссер, актер
1989 Визит дамы - режиссер, автор сценария
1990 Дураки умирают по пятницам
1991 Тень - режиссер, автор сценария, актер
1994 Мастер и Маргарита
1995 Мания Жизели
1995 Роковые яйца
1999 Ужин в четыре руки - актер, автор сценария, режиссер
1999 Чествование - актер, режиссер
2000 Двадцать четыре часа
2000 В начале было слово - читает текст
2001 Лавина
2002 Игра в стиле модерн
2004 Чудная долина
2004 Медная бабушка - режиссер

Роли в театре

* 1951 — «Ревизор» Н. В. Гоголя — Хлестаков (Школьный драмкружок)

Школа-студия МХАТ

* 1954 — «Ночь ошибок», по пьесе О. Голдсмита. Режиссёр: В. Я. Станицын
* 1954 — «Два труса», по водевилю Э. Лабиша. Режиссёр: А. М. Комиссаров — Жених
* 1956 — «Как важно быть серьёзным» О. Уайльда — Альджерон
* 1956 — «Глубокая разведка» А. А. Крона. Режиссёры: В. П. Марков, Олег Ефремов — Мехти-ага Рустамбейли

МХАТ

* 1954 — «Лермонтов», по пьесе Б. А. Лавренёва. Режиссёры: В. Я. Станицын, И. М. Раевский
* 1955 — «В добрый час!», по пьесе В. С. Розова. Режиссёр: И. М. Раевский
* 1971 — «Валентин и Валентина» М. М. Рощина. Режиссёр: О. Н. Ефремов — Гусев
* 1971 — «Обратный счёт» А. И. Гельмана. Режиссёр: О. Н. Ефремов — Оппенгеймер
* 1971 — «Идеальный муж» О. Уайльда. Режиссёр: В. Я. Станицын — Лорд Горинг

Театр им. Маяковского

* 1956, 25 ноября — «Гамлет» Шекспира, перевод. М. Л. Лозинского. Режиссёр: Н. П. Охлопков — Гамлет [ввод]
* 1956, 27 декабря — Лейтенант — «Гостиница „Астория"», по пьесе А. П. Штейна, реж. Н. П. Охлопков
* 1956 — Слуга сцены — «Аристократы» [возобновление], по пьесе Н. Ф. Погодина, реж. Н. П. Охлопков
* 1957 — Виктор Медный — «Человек в отставке», по пьесе А. В. Софронова, реж. В. Ф. Дудин
* 1957 — «Походный марш», по пьесе А. А. Галича, реж. В. Ф. Дудин
* 1958 — Паша Самоцветов — «Кресло № 16», по пьесе Д.Угрюмова, реж. Б. Н. Толмазов
* 1958 — Лев Порошин — «Маленькая студентка», по пьесе Н. Ф. Погодина, реж. Б. Н. Толмазов
* 1959 — Жак Ру, лётчик — «День остановить нельзя», по киносценарию А. В. Спешнева, реж. Н. П. Охлопков, А. В. Кашкин

Московский театр «Современник»

* 1959 — «Взломщики тишины», по пьесе Олега Скачкова, реж. С. Г. Микаэлян
* 1959 — Винч...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1100 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Светлая память...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]