Суббота, 16.12.2017, 06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Умер генеральный секретарь ЦК КПСС
03:01
Умер генеральный секретарь ЦК КПСС

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


16 июля 2010 года скончался Первый секретарь ЦК КПСС Владимир Фёдорович Березин. Владимир Фёдорович до конца своих дней остался верен идеалам социализма, делу Ленина-Сталина.

20 марта 2010 года Съезд КПСС избрал его членом Центрального Комитета, а Пленум ЦК КПСС – Первым секретарём ЦК КПСС. Светлая память о Владимире Фёдоровиче Березине, как о верном коммунисте, вице-адмирале и ветеране ВМФ СССР навсегда останется в наших сердцах.

Взято отсюда: www.sovinform.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1033 | Теги: Умер генеральный секретарь ЦК КПСС | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Столь же смешно как царственные страстотерпцы или представители императорской фамилии. В одну реку нельзя войти дважды.
А вобще-то конечно Царствие Небесное.... Настоящих ленинцев и были то единицы а с каждым днем все меньше.

2  
Тем, кто не помнит или не знает по причине возраста.

Огромная просьба не путать Первого секретаря и Генерального секретаря. Это очень разные ступени иерархии советской.


3  
Сталинцев!Не путать с ленинцами.ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.

4  
Когда в названии слово Генеральный, а в тексте Первый -можно хотя бы привести к единому знаменателю?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]