Понедельник, 29.05.2017, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Умаров. Закаев живёт на деньги Сороса.
12:14
Умаров. Закаев живёт на деньги Сороса.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Умаров рассказал о финансировании Соросом деятельности Закаева

Лидер чеченских сепаратистов Доку Умаров заявил, что деятельность Ахмеда Закаева финансируется Джорджем Соросом. Заявление Умарова, как сообщает "Росбалт", размещено на одном из сайтов боевиков.

По словам Умарова, Сорос передал Закаеву десять миллионов долларов на проведение Всемирного чеченского конгресса в Польше. Умаров считает, что от этих денег "нет и не будет никакой пользы джихаду и мусульманам", поскольку конгресс проводился с целью достижения мира политическим путем. Умаров утверждает, что целью конгресса был раскол в рядах боевиков.

Во время работы чеченского конгресса в Польше в сентябре 2010 года Закаев, выдачи которого требует Россия, был задержан польской полицией, но позднее был освобожден и вернулся в Великобританию.

В октябре 2010 года Закаев распустил правительство возглавляемой им самопровозглашенной республики Ичкерия и заявил о подчинении Хусейну Гакаеву, который возглавил Госкомитет обороны.

В сентябре Умаров уже заявлял о расколе среди экстремистов. Тогда ответственность за это он возложил на арабского полевого командира Муханнада, которого считают представителем "Аль-Каеды" на Кавказе. До этого Умаров обвинял в расколе еще трех полевых командиров — Асланбека Вадалова, Хусейна Гакаева и Тархана Газиева. Сообщалось, что Умаров отстранил их от командования и заявил, что они подлежат шариатскому суду.

В августе 2010 года в интернете появилось видеообращение Умарова, в котором он говорил о сложении своих полномочий. Позднее Умаров это заявление опроверг.

Источник http://nnm.ru/blogs/OlDi/umarov_rasskazal_o_finansirovanii_sorosom_deyatelnosti_zakaeva/...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 909 | Теги: Умаров, Сорос, спонсор | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]