Пятница, 26.05.2017, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 11 » Украли не только рельсы, но и бронепоезд
19:19
Украли не только рельсы, но и бронепоезд

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Пока наш бронепоезд стоял на запасном пути, граждане разворовали не только рельсы пути, но и сам бронепоезд.

В Севастополе пытались разобрать на металлолом паровоз бронепоезда «Смерть фашизму!», который в виде памятника установлен у железнодорожного вокзала города.

Как передает «Е-Крым», об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель председателя Севастопольской городской администрации Владимир Казарин.

По его словам, паровоз уже был подготовлен к разбору, что выяснилось, когда его решили реставрировать в преддверии 9 мая. Специалисты, приступившие к реставрации, обнаружили, что неизвестные злоумышленники подготовили к снятию внешние рычаги колесных пар паровоза.

«Рычаги были подпилены и удерживались на одних осях, и в ближайшее время их предполагалось просто своровать, а это в общей сложности 1,5 тонны металла», — подчеркнул Казарин.

Источник - novayavolna.com

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1646 | Теги: бронепоезд на металлолом, украли бронепоезд, Украли не только рельсы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
По поводу воровства, далеко ходить не надо.

Заходим на сайт госуслуги:
"Разработку сайта под руководством Минкомсвязи вел "Ростелеком". Как пояснили "Газете" в пресс-службе министерства, компания сумела создать сайт меньше чем за год, что для столь крупного информационного проекта почти что рекордные сроки. "Будет сэкономлено огромное количество времени, и людям не потребуется ходить по инстанциям", — уверены в Минкомсвязи. За работу "Ростелеком" получил 181 млн рублей.
http://www.gzt.ru/Gazeta/first-page/277434.html

Между тем, попытка войти в кабинет
Госуслуги https://www.gosuslugi.ru/ru/clients/?tid=2
приводит к предложению загрузить неподтвержденный сертификат, сгенерированный триальной версией comodo:
<b>
CN = www.gosuslugi.ru
OU = Comodo Trial SSL
OU = Hosted by Hosting-Center RBC
OU = TEST USE ONLY - NO WARRANTY ATTACHED
OU = DIT GD OAO Rostelecom
O = OAO Rostelecom
Object Identifier (2 5 4 9) = "Moskva Sadovaya-CHernogryazskaya ul., d.3B, str.1"
L = Moscow
ST = Moscow
Object Identifier (2 5 4 17) = 119334
C = RU
</b>


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]