Суббота, 18.11.2017, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 14 » Украину соблазняют, чтобы отоварить.
19:57
Украину соблазняют, чтобы отоварить.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Янукович хочет посидеть на двух стульях.

"Даже короткий намек Виктора Януковича на возможность сближения с ТС, как сообщил руководитель представительства Фонда Аденауэра в Киеве Нико Ланге, вызвал негативную реакцию в ЕС. «Переговоры (между Украиной и ЕС. – «НГ») о зоне свободной торговли и договоре об ассоциированном членстве находятся на завершающем этапе. Я думаю, всем понятно, что Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном и договор об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом одновременно реализовать невозможно», – сказал он. Депутат Европарламента Павел Коваль отметил: «По-моему, Янукович играет на время с россиянами, показывая разные варианты возможностей, но реально старается завершить переговоры с ЕС».

Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2011-04-12/1_kiev.html

Выбор правильного пути - интеграция с членами СНГ, даст равновесное промышленное развитие и интеграцию экономики. Соглашение с ЕС, поставит Украину в роль слабого звена, поскольку существуют квоты на поставки в ЕС, попадание в долговую и торговую зависимость выглядит хуже. Белоруссия столкнулась со схожей проблемой - свободная торговля импортом, приводит к перекосу валютной стабильности. Возможность налаживать с ТС экономическое сотрудничество, развивая промышленное производство, намного перспективнее, учитывая льготную цену на энергоносители. Интересно, удастся ли ЕС надавить и обмануть братьев славян, или все-таки здравый смысл восторжествует?

http://tigrotelec.livejournal.com/29832.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1328 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
детская вера в собственную хитрость - вот отличие украинца от русского. украинца интересует не результат, а "изюминка" в процессе. перехитрить - вот стремление украинца. ради хитрости украинец готов пожертвовать даже выгодой, главное - показать свой недюжинный УМ. как говорил мой учитель, сам хохол, "хохлы считают, что они очень хитрые"...

2  
Хохлам надо ещё подумать. Что вы на них насели? Стройте пока северный и южный потоки. А когда построите, хохлы думать будут уже быстрее.

Хохол Иваныч издавна
Носил с собой кусок Г__азеты
Была ему газета эта
Для просвещения нужна...


3  
Когда северный и южный потоки заработают в полную силу, условия вступления в ТС и ЕЭП будут совершенно другими. Если сейчас транзитная газотруба имеет хоть какую-то ценность, то тогда она превратится в металлолом. Потратив на потоки десятки миллиардов долларов, Россия будет вынуждена заполнить их украинским транзитным газом.Им протянули руку из последнего вагона уходящего поезда.А они думают.Рука иожет исчезнуть.Пусть тогда хитренько бегут за паровозом.

4  
Так и есть.

5  
Вот-вот!

6  
Мало кто вспоминает, что украинской транзитной трубе не менее 40 лет. Ее давно следует обновлять. Пройдет еще 5-10 лет и она полностью прохудиться. Интересно бы узнать мнение спецов по этому поводу.

9  
сами хохлы говорят, что труба на 70% изношена. ну так тогда на самом деле все 90.

7  
Какие 5 лет? Она уже на сдыхе. Год-два и пипец! biggrin

8  
Нет, на самом деле, если они отдадут нам всю трубу без предварительных условий, в обмен на снижение газа, то надо брать. По секрету, ведь Северный поток с Южным тоже надо диверсифицировать(слово-то какое модное, но сложненькое).Мало ли. Может немцы возомнят из себя небожителей и начнут свои условия ставить лет этак через 10-20. Кто его знает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]