Вторник, 25.07.2017, 03:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 29 » "Украинский дух" почти летает...
14:20
"Украинский дух" почти летает...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

16 апреля на Мальте состоялся торжественный спуск на воду мощного болида класса Evolution, построенного на знаменитой верфи Chaudron специально для команды «Украинский дух». На этом судне экипаж в составе Виктора Шемчука и Аарона Кьянтара примет участие в Чемпионате мира, который начнется с этапа Yalta Grand Prix of the Sea 2010!



Для всех, кто связан с морем, спуск нового судна на воду – торжественное и неординарное событие. Именно таким стал спуск на воду нового болида класса Evolution, построенного на верфи Chaudron для команды «Украинский дух». Команда надеется, что новое судно достигнет таких же успехов, как и его старший брат – болид «Чайка» класса SuperSport, который в прошлом сезоне обогнал всех соперников на пути к титулу чемпиона мира!


Верфь Chaudron является одной из лучших в мире и уже три года подряд судна, построенные на этой верфи, занимают призовые места Чемпионатов мира по кольцевым гонкам в открытом море. Для владельца верфи, Чарльза Кьянтара, постройка болида с применением самых современных технологий – дело чести, ведь его сын Аарон Кьянтар входит в команду «Украинский дух» и в прошлом году, вместе с Виктором Шемчуком и Анджело Тадески, получил чемпионский титул.
Новый болид класса Evolution для команды «Украинский дух» оснащен двумя моторами и может развивать скорость более 200 км/час!


С особой тщательностью проработаны обводы корпуса болида, поскольку именно их параметры могут значительно влиять на скорость. Класс Evolution отличается повышенной экстремальностью, в нем нет ограничений по скорости, поэтому особое внимание уделено безопасности – болид оснащен закрытым кокпитом, сиденья для экипажа оборудованы пятиточечными ремнями безопасности.
7-8 мая 2010 года команда «Украинский дух» выступит на первом этапе Чемпионата мира по кольцевым гонкам в открытом море Yalta Grand Prix of the Sea 2010 и будет единственной командой, представленной в обоих классах соревнований – Evolution и SuperSport.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]